Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 вопросика:
1) есть ли расширения которые на странице стим подсвечивают есть карточки в игре или нет, я не супер тупой, знаю что стим сам показывает, но иногда стим не пишет, что они есть , это немного морозит
я этим пользуюсь
2023-08-13_11-31-19.png
показывает есть ли карты прям на сг, выглядит вот так
2023-08-13_11-33-54.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня к вам вопрос вы как ориентируетесь потом в этих вкладках? Или вы одни и те же по новой открываете?
в пылу сражения бывает конечно, что открываешь одинаковые :likeaboss: но в целом когда добавили эти вкладки групп страниц, стало намного удобней, заходишь туда куда надо и не нужно вспоминать какой адрес или искать его в инете.
плюс это ты еще не видел как выглядит браузер когда пишешь дипломник или типа того, там вообще количество вкладок стремиться к бесконечности, еще и не только в одном браузере :megustamucho:

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

только у меня не логинится на https://giveaway.su ?
Та то я просто, вне зачёта писал)) но спасибо!

Как у тебя комп тянет столько? У меня бывает чуть больше откроешь и комп тухнет)

• Haha
Реакции: redfox
на планшете нажимаю кнопку "войти", но ничего не происходит. Планшету лет 10-15 и галимый) Но это недавно так стало
а ты саму прогу то обновил? она не так давно полностью обновилась, у меня тогда перестала на телефоне заходить...просто все время выкидывало на страницу логина.

• Like
Реакции: 1134hell
а ты саму прогу то обновил? она не так давно полностью обновилась, у меня тогда перестала на телефоне заходить...просто все время выкидывало на страницу логина.
И у меня выкидывает. Не обновляется на планшете уже) там ещё экран отходит. Раньше поленился на телефон жены перенести) теперь могу проехать акк.

@BlackCat По парижу гг, а вот рмр стал красивым, надеюсь ты его ещё не слил))

photo_2023-08-12_11-15-42.jpg

photo_2023-08-13_11-40-19.jpg

photo_2023-08-13_11-40-19 (2).jpg

• Like
Реакции: BlackCat
И у меня выкидывает. Не обновляется на планшете уже) там ещё экран отходит. Раньше поленился на телефон жены перенести) теперь могу проехать акк.
а стим гард коды оно никак не выдает? просто бывало оно даже без логина во всплывающих сообщениях коды показывало

• Like
101 убежище страница до закрытия темы
ПОДНАЖМИТЕ!!!

• Like
Реакции: Ruslansg и 1134hell
Не обновляется скорее всего из-за того, что у тебя гуглосервисы не обновлены. Либо скачай отдельно APK с 4pda условного и накати поверх старой. Меня когда разлогинивало - коды все равно показывало. Я ещё помню знатно удивился, думаю, а код-то куда придет. А Стим его прям в окне логина и показал.

• Like
Реакции: AlexSays
Попробуй через браузер зайти.
У меня если с приложухи разлогинен, то в браузере почему-то логинется само

@BlackCat По парижу гг, а вот рмр стал красивым, надеюсь ты его ещё не слил))

острова
1.0
1.0
1.0

• Like
напоминание:
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКТИВАЦИИ КОДОВ ГФН!

• Wow
Реакции: kazbek и 1134hell
а стим гард коды оно никак не выдает? просто бывало оно даже без логина во всплывающих сообщениях коды показывало
Коды показывает

Не обновляется скорее всего из-за того, что у тебя гуглосервисы не обновлены. Либо скачай отдельно APK с 4pda условного и накати поверх старой. Меня когда разлогинивало - коды все равно показывало. Я ещё помню знатно удивился, думаю, а код-то куда придет. А Стим его прям в окне логина и показал.
Так коды есть и все

Последнее редактирование:
Я вошёл на другом телефоне, а гуард привязать не даёт. Только через смс на телефон)
да, походу ток смс...печалька. ну попробуй хотя бы обновить приложение на планшете, у тебя там какая версия ос?

Я вошёл на другом телефоне, а гуард привязать не даёт. Только через смс на телефон)
У тебя этого номера больше нет или шо? Или ты боишься, что лок на ТП повесят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.