RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.660
Я через сайт смотрю с карточками)2 вопросика:
1) есть ли расширения которые на странице стим подсвечивают есть карточки в игре или нет, я не супер тупой, знаю что стим сам показывает, но иногда стим не пишет, что они есть , это немного морозит
2) что случилось с TrashDump , при переходе в инвентарь ссылка оказывается небезопасной(без замка) чет странное, не будет ли последствий если обмениваться с ним
ну это тоже, но мне лень каждую игру проверять, просто на сг думаю вступать(в общих раздачах) только в игры с карточками вот задался вопросомЯ через сайт смотрю с карточками)
вроде видел что через код восстановления можно стим перенести но кажется я что-то путаю т.к ничего не ташелДа и да
Так на сг расширение есть, которое показывает)ну это тоже, но мне лень каждую игру проверять, просто на сг думаю вступать(в общих раздачах) только в игры с карточками вот задался вопросом
Около 80https://steamdb.info/app/2465300 1шт
тому кто признается сколько вкладок в браузере запущено
Так на сг расширение есть, которое показывает)
@Frysande Kold , этот парень подскажет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Около 80
Спасибо
Fashion triviaTrivia Vault: Fashion Trivia
Trivia Vault: Golf Trivia
Trivia Vault: TV Trivia
Trivia Vault: Music Trivia
по 1шт.
спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Trivia Vault: TV TriviaTrivia Vault: Fashion Trivia
Trivia Vault: Golf Trivia
Trivia Vault: TV Trivia
Trivia Vault: Music Trivia
по 1шт.
ну они не все активные...а то ноут сгорит к ебеням...тому кто признается сколько вкладок в браузере запущено
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только у меня не логинится на https://giveaway.su ?
У меня к вам вопрос вы как ориентируетесь потом в этих вкладках? Или вы одни и те же по новой открываете?ну они не все активные...а то ноут сгорит к ебеням...