Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 651388
1x
1x
1x
Удалили что-то уже пару тысяч
1691768384348.png

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и 1134hell
у меня так же осталось, мб у тебя фильтры стоят какие-нибудь
Мб, один черт 11% еще как-то много для позитивних, надеюсь упадет еще ниже и близард поймет что нужно все это исправлять.

• Like
Реакции: kutun
Мб, один черт 11% еще как-то много для позитивних, надеюсь упадет еще ниже и близард поймет что нужно все это исправлять.
хз я не играю, пофиг
но я думал, там получше фанбаза

• Like
Близзард уже ничего не поймёт, эту ношу придётся опять возложить на себя Филу...

но я думал, там получше фанбаза
Не, тут по ощущенеим комьюнити еще те крысы(обиженки без скила, которые по дефолту чуть что репорт кидают) и говноеды (чисто исходя из релиза ов2)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Близзард уже ничего не поймёт, эту ношу придётся опять возложить на себя Филу...
Да вроде и не сложно ведь, просто вернуть удачные фишки с овера и доделать то что обещали в втторой ну и дать игрокам купившим первый овер что-то получше чем скин клоуна

• Like
Не, тут по ощущенеим комьюнити еще те крысы(обиженки без скила, которые по дефолту чуть что репорт кидают) и говноеды (чисто исходя из релиза ов2)

Да вроде и не сложно ведь, просто вернуть удачные фишки с овера и доделать то что обещали в втторой ну и дать игрокам купившим первый овер что-то получше чем скин клоуна
лоускиллов большинство в любой игре)
тут все-таки проблема в другом видимо)

2.png

1.png

risovach.ru.jpg

• Like
Реакции: Ruslansg, Aon и kutun
Наверняка было в ленте
hitsquadgodfather выпустил важное обновление!

Вчера вышло очень важное обновление по регионам.
Крёстный решил, что люди из стран не приносящих доход или приносящих слишком маленький доход на рекламе Твича, будут лишены возможности обменивать баллы канала на баллы магазина.

Теперь лишь люди, проживающие в регионах из списка ниже, могут не только участвовать в мини-играх, но и копить и обменивать баллы канала на баллы магазина.
Остальные жители стран например, России, могут только участвовать в мини-играх и копить баллы канала.

На раздачи, проводимые на сайте gleam это обновление никак не повлияло.

Всем, кто проживает «не в той стране» и имеют баллы в магазине
https://streamelements.com/hitsquadgodfather/store
советую их потратить.
А то вдруг он надумает обнулить баллы всем, кто проживает в странах, не приносящих ему прибыль.

Если вы проживаете в одной из стран из списка, но у вас не получается обменять баллы канала на баллы магазина, то вам нужно пройти проверку https://gleam.io/36Xve/whitelist-approval , если вы ранее уже проходили проверку, то вам всё равно придётся её пройти ещё раз.

Список стран:
Аргентина
Австралия
Австрия
Бельгия
Бразилия
Канада
Чили
Колумбия
Коста-Рика
Кипр
Чешская Республика
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Гонконг
Венгрия
Исландия
Ирландия
Израиль
Италия
Япония
Иордания
Кувейт
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
Норвегия
Польша
Пуэрто-Рико
Словакия
Испания
Швеция
Швейцария
Тайвань
Объединенные Арабские Эмираты
Великобритания
Соединенные Штаты

• Haha
Реакции: hyvlarn
И всё, бы ничего, но ключевой элемент этой истории в том, что я ПЕРЕСТАВИЛ МЕСТАМИ планки, и ноут стал работать явно быстрее.
Memory Channel в cpuz говорит о том, что может материнка)?

А ему то нафига? :yuno:
Или ключи не с gamesforfarm?
У меня другой вопрос: через какую постель он сумел завести себе новый живучий СГ-аккаунт взамен забаненного мультиакка?
И как в эту постель попасть нашим Казбеку, Пингвинчику, Редфоксу и компании?
:derpwhy:

Наверняка было в ленте
Было, да.
Он этим ничего в сущности не добьётся (если рассматривать его описание причины таких изменений),- ребята со второго тира просто поищут нормальный ВПН для Глима, и всё, перейдут в первый. А кто-то просто забьёт, если не забил до этого. Я вот ни Твич, ни Глим марать об это больше не хочу. Закончилась эпоха бесплатных ключей вам на розыгрыши в обмен на просмотры для него. :(

Киньте плюс реп этому господину с комментарием "Не души"
Кинула. :)
Не без промедления, но у меня всё записано сохранено.

Последнее редактирование:
Memory Channel в cpuz говорит о том, что может материнка)?
Говорит о том, в каком по идее режиме работает память.

888!
:mercurywin:
Тройная бесконечность!

Ну и отдельное няк @Aon, ты, как всегда, лапка...

261f2e56daf63459ef43c59e75da3b92.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.