Margaritko
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.838
будет с выдержкойКогда уже они готику выпусят? Задрали(
Все скоро, та скоро, а THQ Nordic все держут меня в плену ожидания(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, уже год жду оказывается, ровно год(
Посмотреть вложение 651568
надо вроде купить ящик с тп, тогда к нему ключ появитсяПупкеры, а какие ключи вы за Г-коины покупаете? У меня в магазине только такие ключи:
Купи и будут доступныПупкеры, а какие ключи вы за Г-коины покупаете? У меня в магазине только такие ключи:
впн?
на этом мои полномочия всёне помогает это давно
сорри если показалось что ответил резко, правда, не помогло, первым делом сделальна этом мои полномочия всё
Я два раза уже расписывал как такое забирать. Один подробно относительно давно и один раз сокращённо недавно. Третий раз уже лень.Посмотреть вложение 651586
не помогает это давно, хотя зачем
Еще раз повторяюсь, я написал из прошлого, читать еще 25+ страницЯ два раза уже расписывал как такое забирать. Один подробно относительно давно и один раз сокращённо недавно. Третий раз уже лень.
ВПН помогает.
Помню у неё демка была, убрали?(Когда уже они готику выпусят? Задрали(
Все скоро, та скоро, а THQ Nordic все держут меня в плену ожидания(
Да, уже год жду оказывается, ровно год(
Посмотреть вложение 651568
Шаг 2 можно сразу пропускать и после 1 сразу переходить к 3. Потом клацать не добавить на акк, а "играть".1. Клиент Стима под нужным впн.
2. Щёлкнуть добавить на акк или как оно там на басурманском.
3. Если не сработало, то добавляем игру в корзине и меняем валюту. Дальше шаг два.
4. Не сработало? Клиент Стима под впн, смена валюты, лезем на стимдб и клацаем добавить на акк там.
Аватар не анимеШаг 2 можно сразу пропускать и после 1 сразу переходить к 3. Потом клацать не добавить на акк, а "играть".
Аниму ограничивается не только один Нарута-это-крутА. Есть же ещё и Аватар. Не те, где синие Кемероновские 4-х метровые дылды.Save 60% on Avatar: The Last Airbender - Quest for Balance on Steam
Team Avatar is back! Relive the epic adventure of the original Avatar: The Last Airbender series, as you play as Aang and his 8 friends to explore the most unique locations from the series, solve challenging puzzles and experience the most heart touching moments of Aang’s storystore.steampowered.com
Анимешников не спрашивалиАватар не аниме
Скорее, с точки зрения обывателя, аниме это мультики, а не наоборот))Анимешников не спрашивали
Это шутка.
С точки зрения обывателя это аниме. Вдаваться в подробности различий мультипликации, аниме и америме, нефанатам и прочим неинтересущимся не очень интересно.
Ох уж эти любители аниме, которые не видят аниме там, где оно совершенно точно есть...Аватар не аниме
Зануда.Ох уж эти любители аниме, которые не видят аниме там, где оно совершенно точно есть...
Посмотреть вложение 651602
Взято отсюдова...
А ещё там можно прочитать, что первый сопутствующий материал к Аангу выходил в основном в формате комиксов, а аниме таки является основным визуальным стилем японских комиксов, под которые всё и делалось, то тут как бы двух мнений быть не может. Аватар, как минимум, частично - аниме.