Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пупкеры, а какие ключи вы за Г-коины покупаете? У меня в магазине только такие ключи:
2023-08-11 23_12_50-Window.png

• Love
Реакции: Nya
  • Like
  • Love
Реакции: Sou, 1134hell и Margaritko
Пупкеры, а какие ключи вы за Г-коины покупаете? У меня в магазине только такие ключи:
Купи и будут доступны

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 651586
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не помогает это давно, хотя зачем :9:
Я два раза уже расписывал как такое забирать. Один подробно относительно давно и один раз сокращённо недавно. Третий раз уже лень.
ВПН помогает.
1691788016986.png

• Like
Реакции: Porter45 и Hozain
Я два раза уже расписывал как такое забирать. Один подробно относительно давно и один раз сокращённо недавно. Третий раз уже лень.
ВПН помогает.
Еще раз повторяюсь, я написал из прошлого, читать еще 25+ страниц ;)

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и Frysande Kold
Когда уже они готику выпусят? Задрали(
Все скоро, та скоро, а THQ Nordic все держут меня в плену ожидания(

Да, уже год жду оказывается, ровно год(

Посмотреть вложение 651568
Помню у неё демка была, убрали?(
Я бы пощупал раз уж наконец-то прощёл оригинальные две)

• Love
Реакции: Nya
1. Клиент Стима под нужным впн.
2. Щёлкнуть добавить на акк или как оно там на басурманском.
3. Если не сработало, то добавляем игру в корзине и меняем валюту. Дальше шаг два.
4. Не сработало? Клиент Стима под впн, смена валюты, лезем на стимдб и клацаем добавить на акк там.
Шаг 2 можно сразу пропускать и после 1 сразу переходить к 3. Потом клацать не добавить на акк, а "играть".

Аниму ограничивается не только одним Нарута-это-крутА. Есть же ещё и Аватар. Не те, где синие Кемероновские 4-х метровые дылды.

Шаг 2 можно сразу пропускать и после 1 сразу переходить к 3. Потом клацать не добавить на акк, а "играть".

Аниму ограничивается не только один Нарута-это-крутА. Есть же ещё и Аватар. Не те, где синие Кемероновские 4-х метровые дылды.

Анимешников не спрашивали :stare:
Это шутка.
С точки зрения обывателя это аниме. Вдаваться в подробности различий мультипликации, аниме и америме, нефанатам и прочим неинтересущимся не очень интересно.

• Like
Реакции: 1134hell
Анимешников не спрашивали :stare:
Это шутка.
С точки зрения обывателя это аниме. Вдаваться в подробности различий мультипликации, аниме и америме, нефанатам и прочим неинтересущимся не очень интересно.
Скорее, с точки зрения обывателя, аниме это мультики, а не наоборот))
Но Аватар отличный мульт, я его раза 2-3 пересматривал. Главное версию Шьямалана не смотреть :numb:

Ох уж эти любители аниме, которые не видят аниме там, где оно совершенно точно есть...
Безымянный.png

Взято отсюдова...
А ещё там можно прочитать, что первый сопутствующий материал к Аангу выходил в основном в формате комиксов, а аниме таки является основным визуальным стилем японских комиксов, под которые всё и делалось, то тут как бы двух мнений быть не может. Аватар, как минимум, частично - аниме.

Ох уж эти любители аниме, которые не видят аниме там, где оно совершенно точно есть...
Посмотреть вложение 651602
Взято отсюдова...
А ещё там можно прочитать, что первый сопутствующий материал к Аангу выходил в основном в формате комиксов, а аниме таки является основным визуальным стилем японских комиксов, под которые всё и делалось, то тут как бы двух мнений быть не может. Аватар, как минимум, частично - аниме.
Зануда.

Квейк4 с Амазон ни у кого лишнего нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.