Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это не абьюз системы получается? Вместо шанса на выигрыш, фактически, раздача друг другу игр и прокачка аккаунтов.
Поэтому действительно самое выгодное делать розыгрыши от 5 участников, но начиная с 6 копии начнут резать контрибуцию

4-5 копий в одном розыгрыше

Откуда это? Ты это проверял? Я вот проверял, за 5 участников и 5 копий дали за всех. Можешь ещё на sgtools.info чекнуть
Года два назад в бывших версиях этой темы неоднократно этот вопрос обсуждали. И писали про это правило. У самого розыгрышей с малым количеством участников не было, поэтому проверить не могу

Да, но за каждую последующую копию тоже должен добавляться участник
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Года два назад в бывших версиях этой темы неоднократно этот вопрос обсуждали. И писали про это правило. У самого розыгрышей с малым количеством участников не было, поэтому проверить не могу
Я специально тестил. Раздача на 5 копий и 5 участников. Всё зачлось по полному CV.

А это не абьюз системы получается? Вместо шанса на выигрыш, фактически, раздача друг другу игр и прокачка аккаунтов.
Хороводы на SG чуть-чуть по другому выглядят.

• Like
Реакции: Алексей Л.

Я специально тестил. Раздача на 5 копий и 5 участников. Всё зачлось по полному CV.
Если так, значит, я неправ.

Но тогда возникает вопрос, если это не розыгрыш, а, по сути, раздача пятерым друзьям по инвайт ссылке по копии игры, значит, используя игры с большой контрибуцией и своих ботов в стиме, можно себе набивать без проблем хоть 10 уровень на СГ

Kak popast k pesikam na sg?

• Wow
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Если так, значит я неправ.

Но тогда возникает вопрос, если это не розыгрыш, а, по сути, раздача пятерым друзьям по инвайт ссылке по копии игры, значит, используя игры с большой контрибуцией и своих ботов в стиме, можно себе набивать без проблем хоть 10 уровень на СГ
До тех пор пока тебя не забанят :5:

Вот пруф с sgtools
1691571582086.png

1691571613431.png

5 чел * 5$ * 15% (забандлена) = 3.75, всё чётко

Ну так уже бывало, что админ сг "счастливого дня желал" за такое.
Если не докажешь, что все получили то забанят. Если конечно админы сг начнут придираться

На СГ я набрал 7 уровень (1000 CV), но там порезали кучу игр и стало 900 CV (6.8 уровень), набрал 926 CV (6.86 уровень) на вчерашний день, а сейчас у меня 1460 CV (7.46 уровень). Что с СГ не так?

upd: Обнаружил одну игру с 100% CV, которая подорожала с 11$ до 50$, а её раздавал не мало
1691582092422.png

но думаю её сделают в 0% через несколько дней(, но на удивление ей не сделали 15%, хотя она в одном DIG бандле была

Последнее редактирование:
Ну тогда летсгоу 😎
5 копий, отправлю гифтом, если стим накинет лок на дарение, придётся отменять (но не должен)
Будем потом устраивать турики по аниме-файтингу среди форумчан

ВЛ, @Aon и каморка

Всем удачи

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Грунные Казахстанские звуки

• Wow
Реакции: Maidmonk
Ну тогда летсгоу 😎
5 копий, отправлю гифтом, если стим накинет лок на дарение, придётся отменять (но не должен)

ВЛ, @Aon и каморка

Всем удачи

ебана, не успел чуть вступить :ragemega:

• Sad
Реакции: Maidmonk
Ну тогда летсгоу 😎

ВЛ, @Aon и каморка

Всем удачи

@Durakanddebil Добавь в стиме, кинул инвайт
@babaika Awaiting Feedback

• Love
Реакции: babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.