- Дней с нами
- 3.120
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.530
Не, обычная колаДиетической?
Не, обычная колаДиетической?
0 уровень - не показатель, что это акк с локомИгрок с 0 уровнем не может отправлять предложения обмена. Верно?
Со службой поддержкой стима переписываться бесполезно? Или есть варианты? Я не киберкотлетка.0 уровень - не показатель, что это акк с локом
да обмен мог быть с твоей стороны
и да, тп шмотки не возращает, если ты только не киберкотлетка
Они не вернут, скажут - сам дурак)Со службой поддержкой стима переписываться бесполезно? Или есть варианты? Я не киберкотлетка.
после введения 2фа - перестали возращатьСо службой поддержкой стима переписываться бесполезно? Или есть варианты? Я не киберкотлетка.
и дебилОни не вернут, скажут - сам дурак)
Кинули не меня, а друга.и дебил
Был уже опыт?и обоссут
Видимо у вас есть опыт. Печально, что вас обоссали.и обоссут
без понятия, что за негатив, и что вас опечалело в таком слове, ведь оно даже не было адресованно в вашу сторонуВидимо у вас есть опыт. Печально, что вас обоссали.
А в чей?без понятия, что за негатив, и что вас опечалело в таком слове, ведь оно даже не было адресованно в вашу сторону
А кому приятно, что их друзей обоссывают?без понятия, что за негатив, и что вас опечалело в таком слове, ведь оно даже не было адресованно в вашу сторону
в общем планеА в чей?
любители золотого дождяА кому приятно, что их друзей обоссывают?
Нам ждать на мипеде появления твоего друга под ником @RealDurak&Debil ?Кинули не меня, а друга.
Он меня сюда и пригласил.Нам ждать на мипеде появления твоего друга под ником @RealDurak&Debil ?
Да ладно, если он сидит на мипеде, то как у него увели инвентарь? Обычно же именно мипедчане занимаются абузом и скамом всяческим, а самых лучших в мордатры берут как Тушилку. Мне даже страшно спрашивать теперь ник твоего друга на мипеде.Он меня сюда и пригласил.
Я узнал - @babaikaДа ладно, если он сидит на мипеде, то как у него увели инвентарь? Обычно же именно мипедчане занимаются абузом и скамом всяческим, а самых лучших в мордатры берут как Тушилку. Мне даже страшно спрашивать теперь ник твоего друга на мипеде.