Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые! Сами мы не местные
Ой, не туда....

Давайте поднатужимся и выполним пятилетку раньше срока:
Ура! Товарищи!
Брат отпиши в ЛС пожалуйста

Товарисчи, если я на СГ разыграю 5 гифтов в одной раздаче, чтобы в контрибуцию всё засчитало, надо будет минимум 5 участников, или 25 (по количеству игр)?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Товарисчи, если я на СГ разыграю 5 гифтов в одной раздаче, чтобы в контрибуцию всё засчитало, надо будет минимум 5 участников, или 25 (по количеству игр)?
Пятерых достаточно.

5, вроде (даже если 50 копий, то всё равно пять, правда не все 50 идут в контрибуцию)

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и Maidmonk
Вроде как, нужно 9 участников

• Wow
Реакции: Maidmonk
Ну тогда летсгоу 😎
5 копий, отправлю гифтом, если стим накинет лок на дарение, придётся отменять (но не должен)
Будем потом устраивать турики по аниме-файтингу среди форумчан

ВЛ, @Aon и каморка

Всем удачи

• Like
Реакции: Lanochka и 1134hell
Если раздача проводится только по приглашению, ограничена регионом или ограничена белым списком или группой Steam, она добавит ценность участника только в том случае, если получит 5 или более заявок.
Да, но за каждую последующую копию тоже должен добавляться участник

Да, но за каждую последующую копию тоже должен добавляться участник
Нет, я неоднокрастно делал розыгрыши на 4-5 участников в которых набиралось по 5 человек и за всех получал контрибуцию.
Лучше покажи пункт в правилах

Нет, я неоднокрастно делал розыгрыши на 4-5 участников в которых набиралось по 5 человек и за всех получал контрибуцию.
Лучше покажи пункт в правилах
еще раз, ты делал розыгрыши одной копии или у тебя было несколько копий в одном розыгрыше?

Если розыгрыш одной копии, то необходимо минимум 5 участников для контрибуции. Каждая последующая копия в розыгрыше требует +1 участника к минимальным пяти.

еще раз, ты делал розыгрыши одной копии или у тебя было несколько копий в одном розыгрыше?
4-5 копий в одном розыгрыше
Каждая последующая копия в розыгрыше требует +1 участника к минимальным пяти.
Откуда это? Ты это проверял? Я вот проверял, за 5 участников и 5 копий дали за всех. Можешь ещё на sgtools.info чекнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.