Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: AndreyKent

тушканчік пітса.jpg

• Haha
  • Love
Реакции: Ruslansg и Maidmonk
Не забудь сделать @BlackCat
П. С: Переписки починили. А ещё завтра или послезавтра спадает лок на кейсик
Я буду делать для определенного круга лиц, так что, я тебя в любом случае пикну, за кейс помню, в режиме ждуна

Падают наборы, примерно через день-два. И за последние несколько месяцев ни одного от удаленок.
Как-то непривычно. Учитывая, что в прошлом году, процентов 90 было именно таких, которые продать нельзя :6:
Проходит эра старый сетов удаленок?

Падают наборы, примерно через день-два. И за последние несколько месяцев ни одного от удаленок.
Как-то непривычно. Учитывая, что в прошлом году, процентов 90 было именно таких, которые продать нельзя :6:
Тоже удалёнки давно не падали, я аж удивился, хотя и обычные наборы падают теперь очень редко, но их хоть продать/собрать можно без проблем и костылей.

Тоже удалёнки давно не падали, я аж удивился, хотя и обычные наборы падают теперь очень редко, но их хоть продать/собрать можно без проблем и костылей.
Хуже всего, когда набор стоит 25-40 рублей, открываешь, а там карточек на 3-5 рублей))
Продавать и покупать нужные для сета лень, вот и приходится открывать

Их практически перестали крафтить, если судить по частоте возникающих тем по обмену непродаваек.
Мне массово непродаваемое падало в 21 году. В 22 всего 4 бустера, в 23 - адын :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.