- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.140
Не забудь сделать @BlackCatПотом сделаю что-то интереснее
П. С: Переписки починили. А ещё завтра или послезавтра спадает лок на кейсик
Не забудь сделать @BlackCatПотом сделаю что-то интереснее
Усё готово!
у питсератора попробуй кусочек
Я буду делать для определенного круга лиц, так что, я тебя в любом случае пикну, за кейс помню, в режиме ждунаНе забудь сделать @BlackCat
П. С: Переписки починили. А ещё завтра или послезавтра спадает лок на кейсик
ого, щедромогу укус отдать чтобы -долг
сваих КЕНТОВ не кидаю!!!
очень, кровью и потом заработанное..ого, щедро
Главное в кс больше не играйочень, кровью и потом заработанное..
да да, а ты что думал? ты хотел меня кинуть?Почему - то не удивлён, тебе ещё что-то думать
Тыж как маньяк, всегда догонишь и игры заберёшь, весь в меня в общемда да, а ты что думал? ты хотел меня кинуть?
Тыж как маньяк, всегда догонишь и игры заберёшь, весь в меня в общем
Мм лобби до перехода на ф2п, лучше бы самое первое ебанули раз ностальгияПосмотреть вложение 650099
Дропсы для пабга
Тоже удалёнки давно не падали, я аж удивился, хотя и обычные наборы падают теперь очень редко, но их хоть продать/собрать можно без проблем и костылей.Падают наборы, примерно через день-два. И за последние несколько месяцев ни одного от удаленок.
Как-то непривычно. Учитывая, что в прошлом году, процентов 90 было именно таких, которые продать нельзя
Проходит эра старый сетов удаленок?
Хуже всего, когда набор стоит 25-40 рублей, открываешь, а там карточек на 3-5 рублей))Тоже удалёнки давно не падали, я аж удивился, хотя и обычные наборы падают теперь очень редко, но их хоть продать/собрать можно без проблем и костылей.
Их практически перестали крафтить, если судить по частоте возникающих тем по обмену непродаваек.Падают наборы, примерно через день-два. И за последние несколько месяцев ни одного от удаленок.
Как-то непривычно. Учитывая, что в прошлом году, процентов 90 было именно таких, которые продать нельзя
Проходит эра старый сетов удаленок?