Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Падают наборы, примерно через день-два. И за последние несколько месяцев ни одного от удаленок.
Как-то непривычно. Учитывая, что в прошлом году, процентов 90 было именно таких, которые продать нельзя :6:
Проходит эра старый сетов удаленок?
Мне иногда ещё падают удалёнки, нападало к летней распродаже на несколько полных комплектов. Но тут как бы дело в том, что удалёнки они как бы удалены, и когда у бывшего разраба-издателя заканчиваются ключи, то и пополнения новых клиентов для потенциального крафта карт резко сокращается до нуля. Поэтому нужно, чтобы тушилка крафтил на своих миллионах ботов удалёнки, чтобы они падали поактивнее...

• Like
Реакции: Ruslansg

Мне иногда ещё падают удалёнки, нападало к летней распродаже на несколько полных комплектов. Но тут как бы дело в том, что удалёнки они как бы удалены, и когда у бывшего разраба-издателя заканчиваются ключи, то и пополнения новых клиентов для потенциального крафта карт резко сокращается до нуля. Поэтому нужно, чтобы тушилка крафтил на своих миллионах ботов удалёнки, чтобы они падали поактивнее...
да без проблем
давай ключи
PepeWh.gif

• Haha
Реакции: GGGEEETTT
Их практически перестали крафтить, если судить по частоте возникающих тем по обмену непродаваек.
Мне массово непродаваемое падало в 21 году. В 22 всего 4 бустера, в 23 - адын :foreveralonehappy:
Кстати, это тот чел, который купил у тебя карту
fffffffff.jpg
Думаю, он мог и условную ААА-игру подарить.

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.