Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, хорошо. Эта игра вышла до 2007 года, после или во время оного?
Я не буду отвечать текстом, я могу только реакциями. Более конкретные по одному задавай если хочешь)

• Haha
Реакции: 1134hell

Я не буду отвечать текстом, я могу только реакциями. Более конкретные по одному задавай если хочешь)
Ну, смотри, ты и начал юлить. Собственно, можно закрывать тему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как минимум потому, что ты провоцируешь слишком много флуда... реакциями он только отвечает...

Ну, смотри, ты и начал юлить. Собственно, можно закрывать тему.

Как минимум потому, что ты провоцируешь слишком много флуда... реакциями он только отвечает...
Хорошо, я могу отвечать на ваши сообщения, чтобы было ещё больше флуда

это всё не имеет значения, если бы кто то играл в это, то они бы угадали, а если не играли это тупой перебор

Хорошо, я могу отвечать на ваши сообщения, чтобы было ещё больше флуда
Нет, дорогой, дело в том, что условие отвечать реакциями как раз и увеличивает количество наводящих вопросов. А я тебе уже дважды задал вопрос, на который НЕЛЬЗЯ ОТВЕТИТЬ РЕАКЦИЯМИ, тем самым как бы предполагая именно какой-то ответ, который таки уменьшит количество наводящих вопросов.

это всё не имеет значения, если бы кто то играл в это, то они бы угадали, а если не играли это тупой перебор
Тут много кто играл в ME3, но почему-то никто не угадал кусок скрина...

Нет, дорогой, дело в том, что условие отвечать реакциями как раз и увеличивает количество наводящих вопросов. А я тебе уже дважды задал вопрос, на который НЕЛЬЗЯ ОТВЕТИТЬ РЕАКЦИЯМИ, тем самым как бы предполагая именно какой-то ответ, который таки уменьшит количество наводящих вопросов.
То есть отвечая одним сед смайлом, который обозначает нет, нельзя ответить на оба вопроса?

То есть отвечая одним сед смайлом, который обозначает нет, нельзя ответить на оба вопроса?
Нет. Потому что они взаимоиссключаемы. Я тебе даже больше скажу - когда мы выясним, что за игра была тобой загадана, то выяснится, что местами ты привирал своими реакциями...

Нет. Потому что они взаимоисключаемы. Я тебе даже больше скажу - когда мы выясним, что за игра была тобой загадана, то выяснится, что местами ты привирал своими реакциями...
А если не привирал, то ты мне подаришь дерт 2?
Они не взаимосключаемые, потому что бывают игры, которые не косят под старину и не старые

• Love
Реакции: Aon
А если не привирал, то ты мне подаришь дерт 2?
Ноуп. Потому что ты просто пойдёшь в отказ и не признаешь чужую правоту, когда тебя тыкнут носом. Типа "ну я не считаю эту игру ни классикой, ни косящей под классику"

Ноуп. Потому что ты просто пойдёшь в отказ и не признаешь чужую правоту, когда тебя тыкнут носом. Типа "ну я не считаю эту игру ни классикой, ни косящей под классику"
Я не пойду в отказ. потому что игра не косит под классику и не классика) Я же изначально говорю)
Так что го мне дёрт 2

• Haha
Реакции: Aon и 1134hell
  • Haha
Реакции: Aon
Я не пойду в отказ. потому что игра не косит под классику и не классика) Я же изначально говорю)
Так что го мне дёрт 2
Ты всё ещё не понял. Я задал вопрос в смысле "там старая игра или не старая". Сам по себе контекст вопроса не подразумевает третьего варианта, который ты начинаешь выдумывать по ходу. Ты уже юлишь, так что в конце ты просто не признаешь чужую правоту.

Ты всё ещё не понял. Я задал вопрос в смысле "там старая игра или не старая". Сам по себе контекст вопроса не подразумевает третьего варианта, который ты начинаешь выдумывать по ходу. Ты уже юлишь, так что в конце ты просто не признаешь чужую правоту.
Ты задал конкретные вопросы, косит ли игра под классику. Никаких слов про не старая там не было. Был вопрос про старую игру, ответ был дан, она не старая, значит новая. Игра новая и не косит под классику. Такие бывают.
1690937098093.png

Последнее редактирование:
Ты задал конкретные вопросы, косит ли игра под классику. Никаких слов про не старая там не было. Был вопрос про старую игру, ответ был дан, она не старая, значит новая.
Всё, мне надоело. Ты банально не разрешаешь задавать тебе наводящие вопросы, а потом говоришь, что никто вопросов не задаёт. Когда задают вопросы, ты на них не отвечаешь, говоришь, что только реакциями будешь отвечать. А потом начинаешь торговаться. Это нифига не интересно, потому что в эти игры так не играют. Я уже понятно объяснил на примерах, почему это не правильно, но до тебя всё не доходит. Значит, играйся дальше без меня...

Всё, мне надоело. Ты банально не разрешаешь задавать тебе наводящие вопросы, а потом говоришь, что никто вопросов не задаёт. Когда задают вопросы, ты на них не отвечаешь, говоришь, что только реакциями будешь отвечать. А потом начинаешь торговаться. Это нифига не интересно, потому что в эти игры так не играют. Я уже понятно объяснил на примерах, почему это не правильно, но до тебя всё не доходит. Значит, играйся дальше без меня...
Есть два типа игр в твоём вопросе. Старые игры и новые игры, которые косят под старые. Я вижу в этом третий тип игр, новые игры, которые не косят под старые. Всё элементарно.

Мне вот просто интересно, ты загадку загадал для чего? Чтобы её отгадали? Или для чего-то другого?

Мне вот просто интересно, ты загадку загадал для чего? Чтобы её отгадали? Или для чего-то другого?
Увидел видео, показалось забавным, скинул скриншот. Игры есть, которые выиграл; тематически подпадаю под время загадок; делаю загадку. Всё просто!

• Like
Реакции: 1134hell
Увидел видео, показалось забавным, скинул скриншот. Игры есть, которые выиграл; тематически подпадаю под время загадок; делаю загадку. Всё просто!
Я не об этом спросил, но ты опять не понял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.