Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже пытаться не буду

1690932170217.png

• Haha
Реакции: GGGEEETTT и 1134hell

• Sad
Реакции: Хухя
вангую это какая то старая стратегия от русского разраба ибо вопрос специфичный
но я хз, а гугля найти не интересно

• Sad

Aralon Sword?​

• Sad
Посмотреть вложение 645215

Угадай игру по скриншоту, выигрыш ключ, который я только что выиграл. Вперёд!
Ладно, реально последняя попытка, ибо я вспомнил, где могли быть такие шакальные полигоны... Руна или Хоббит...
И на этом мои полномочия всё...

• Sad
  • Sad
дисайплс как вариант еще

• Sad
напишу любую игру перед сном, мб уже писали ну пох Arx Fatalis?

• Sad
Давайте проведём эксперимент. Условия те же - угадайте игру по скрину из концепт-арта:

Безымянный-1.png

Через несколько минут я выложу ответ с выделением области, которая сейчас на скрине...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подсказка - это немного старенькая ААА-игра...

• Like
Давайте проведём эксперимент. Условия те же - угадайте игру по скрину из концепт-арта:

Посмотреть вложение 645279

Через несколько минут я выложу ответ с выделением области, которая сейчас на скрине...

1690934047731.png

• Like
Реакции: 1134hell и AlexSays

1690934063243.png

• Like
Реакции: 1134hell

Посмотреть вложение 645215

Угадай игру по скриншоту, выигрыш ключ, который я только что выиграл. Вперёд!
Самое время оставить их наедине... :trolldad:

Самое время оставить их наедине... :trolldad:
Ноуп, я сейчас объясню смысл. Но для начала...
Безымянный.png

А теперь к чему я это... на каждом без исключения скрине от любой без исключения игры или копцепт-арта такой игры можно найти область и вырезать её, которая будет абсолютно ничего не говорить об игре, ибо она, область, ПОЛНОСТЬЮ лишена контекста. И это не является загадкой по определению, учитывая что автор загадки наотрез отказывается давать любые подсказки. Ну и да - это вообще не интересно...

В смысле не даю подсказки, я даже реакции на всё ставлю! Из скриншота вырезаны только та часть, которая ну прям сразу скажет что за игра

• Like
Реакции: Aon и 1134hell
Ноуп, я сейчас объясню смысл. Но для начала...

А теперь к чему я это... на каждом без исключения скрине от любой без исключения игры или копцепт-арта такой игры можно найти область и вырезать её, которая будет абсолютно ничего не говорить об игре, ибо она, область, ПОЛНОСТЬЮ лишена контекста. И это не является загадкой по определению, учитывая что автор загадки наотрез отказывается давать любые подсказки. Ну и да - это вообще не интересно...
По градиенту сразу мне показалось, что это связано с космосом. Но эту картинку ни разу не видел

• Like
Реакции: 1134hell
В смысле не даю подсказки, я даже реакции на всё ставлю! Из скриншота вырезаны только та часть, которая ну прям сразу скажет что за игра
Реакции - это не подсказки. Ты даже не ответил на мой вопрос старая это игра или она только косит под старину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.