Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

может это свежая игра более менее? тот же 7 дейз ту дай. Я уже пролистал хз скок игр старых
вот тут он лайк поставил, ток я свежие игры в таком шакальном качестве особо не шарю

valheim ?

• Sad
Реакции: Хухя
Ответил, посмотри на реакцию
Ну, посмотрел...

Безымянный.png

Твоя реакция - это не ответ. Она ничего не значит в контексте сообщения, ибо не отвечает ни на один из ДВУХ взаимоисключающих вопроса.

Твоя реакция - это не ответ. Она ничего не значит в контексте сообщения, ибо не отвечает ни на один из ДВУХ взаимоисключающих вопроса.
Она отвечает, что нет, ты не прав в обоих случаях.

Ну, посмотрел...

Посмотреть вложение 645290

Смотрю я за этими попытками разгадать и понял, что какая-то это хуйня, которая не стоит вашего времени, а подсказки по типу " я же реакцию оставил " вообще бред :7:

• Like
  • Haha
Реакции: Aon и Marbh
Она отвечает, что нет, ты не прав в обоих случаях.
Это не ответ. Ибо я спрашивал о том, что это классика, или что-то иное. Там не может быть неправым в обоих случаях, ибо ответы исключают друг друга и не дают третьего варианта.

Это не ответ. Ибо я спрашивал о том, что это классика, или что-то иное. Там не может быть неправым в обоих случаях, ибо ответы исключают друг друга и не дают третьего варианта.
Старое? Нет, не старое.
Косит под старое? Нет, не косит.
Почему ты третьего варианта не видишь?

амнезия?

• Sad
Старое? Нет, не старое.
Косит под старое? Нет, не косит.
Почему ты третьего варианта не видишь?
Значит давай больше контекста. То, что ты загадываешь - это не загадка по определению. Потому что я тоже могу так спросить: "угадай, какое число я загадал?", а на любые вопросы наводящие, типа в каком диапазоне оно, целое, натуральное, положительное или ещё какое, просто отвечать: "да нет, ты просто угадай, число может быть любым"...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По градиенту сразу мне показалось, что это связано с космосом. Но эту картинку ни разу не видел
Даже ни разу не видев картинку, увидев её целиком, ты с очень большой долей вероятности угадаешь, ибо там есть опознаваемый контекст.

Значит давай больше контекста. То, что ты загадываешь - это не загадка по определению. Потому что я тоже могу так спросить: "угадай, какое число я загадал?", а на любые вопросы наводящие, типа в каком диапазоне оно, целое, натуральное, положительное или ещё какое, просто отвечать: "да нет, ты просто угадай, число может быть любым"...
Я могу вообще не ставить никакие реакции, которые не будут значит ничего (в моём случае реакции значат нет, да) и буду писать "угадай". Если никто не задаёт вопросов конкретных, это их проблемы. Я помогаю как могу

пенумбра?

• Sad
Бля, в каком жанре ваще игра, меня уже распирает

Я могу вообще не ставить никакие реакции, которые не будут значит ничего (в моём случае реакции значат нет, да) и буду писать, угадай. Если никто не задаёт вопросов конкретных, это их проблемы. Я помогаю как могу
Ну, вот тут ты уже юлишь. Я задал конкретные вопросы, подразумевающие либо конкретные ответы, либо развёрнутый ответ, который вносит ясность. А твои реакции не дают ответов и намёков ВООБЩЕ.

Скоро кого-то забанят :megustamucho:

• Like
Реакции: 1134hell
Ну, вот тут ты уже юлишь. Я задал конкретные вопросы, подразумевающие либо конкретные ответы, либо развёрнутый ответ, который вносит ясность. А твои реакции не дают ответов и намёков ВООБЩЕ.
Окей, если ты не понимаешь что сед реакция значит нет, то это только твои проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.