Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
Ответил, посмотри на реакциюРеакции - это не подсказки. Ты даже не ответил на мой вопрос старая это игра или она только косит под старину.
Ответил, посмотри на реакциюРеакции - это не подсказки. Ты даже не ответил на мой вопрос старая это игра или она только косит под старину.
вот тут он лайк поставил, ток я свежие игры в таком шакальном качестве особо не шарюможет это свежая игра более менее? тот же 7 дейз ту дай. Я уже пролистал хз скок игр старых
Ну, посмотрел...Ответил, посмотри на реакцию
Она отвечает, что нет, ты не прав в обоих случаях.Твоя реакция - это не ответ. Она ничего не значит в контексте сообщения, ибо не отвечает ни на один из ДВУХ взаимоисключающих вопроса.
Смотрю я за этими попытками разгадать и понял, что какая-то это хуйня, которая не стоит вашего времени, а подсказки по типу " я же реакцию оставил " вообще бредНу, посмотрел...
Посмотреть вложение 645290
Твоя реакция - это не ответ. Она ничего не значит в контексте сообщения, ибо не отвечает ни на один из ДВУХ взаимоисключающих вопроса.
Это не ответ. Ибо я спрашивал о том, что это классика, или что-то иное. Там не может быть неправым в обоих случаях, ибо ответы исключают друг друга и не дают третьего варианта.Она отвечает, что нет, ты не прав в обоих случаях.
Старое? Нет, не старое.Это не ответ. Ибо я спрашивал о том, что это классика, или что-то иное. Там не может быть неправым в обоих случаях, ибо ответы исключают друг друга и не дают третьего варианта.
Значит давай больше контекста. То, что ты загадываешь - это не загадка по определению. Потому что я тоже могу так спросить: "угадай, какое число я загадал?", а на любые вопросы наводящие, типа в каком диапазоне оно, целое, натуральное, положительное или ещё какое, просто отвечать: "да нет, ты просто угадай, число может быть любым"...Старое? Нет, не старое.
Косит под старое? Нет, не косит.
Почему ты третьего варианта не видишь?
Даже ни разу не видев картинку, увидев её целиком, ты с очень большой долей вероятности угадаешь, ибо там есть опознаваемый контекст.По градиенту сразу мне показалось, что это связано с космосом. Но эту картинку ни разу не видел
Я могу вообще не ставить никакие реакции, которые не будут значит ничего (в моём случае реакции значат нет, да) и буду писать "угадай". Если никто не задаёт вопросов конкретных, это их проблемы. Я помогаю как могуЗначит давай больше контекста. То, что ты загадываешь - это не загадка по определению. Потому что я тоже могу так спросить: "угадай, какое число я загадал?", а на любые вопросы наводящие, типа в каком диапазоне оно, целое, натуральное, положительное или ещё какое, просто отвечать: "да нет, ты просто угадай, число может быть любым"...
Была подсказка, что жанр был в тех играх угадан, что вы писалиБля, в каком жанре ваще игра, меня уже распирает
Ну, вот тут ты уже юлишь. Я задал конкретные вопросы, подразумевающие либо конкретные ответы, либо развёрнутый ответ, который вносит ясность. А твои реакции не дают ответов и намёков ВООБЩЕ.Я могу вообще не ставить никакие реакции, которые не будут значит ничего (в моём случае реакции значат нет, да) и буду писать, угадай. Если никто не задаёт вопросов конкретных, это их проблемы. Я помогаю как могу
Окей, если ты не понимаешь что сед реакция значит нет, то это только твои проблемыНу, вот тут ты уже юлишь. Я задал конкретные вопросы, подразумевающие либо конкретные ответы, либо развёрнутый ответ, который вносит ясность. А твои реакции не дают ответов и намёков ВООБЩЕ.
Ты даже не написал в каком жанре или хотя бы кто назвал игру в подходящем жанре.Была подсказка, что жанр был в тех играх угадан, что вы писали
А был задан вопрос?Ты даже не написал в каком жанре или хотя бы кто назвал игру в подходящем жанре.
Ладно, хорошо. Эта игра вышла до 2007 года, после или во время оного?Окей, если ты не понимаешь что сед реакция значит нет, то это только твои проблемы