Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не об этом спросил, но ты опять не понял...
Что опять не так? Выиграл ключи, увидел видео с игрой, решил разыграть. Я же не виноват, что загадки сложные и что их просто гуглением не прогуглишь. Конечно же я хочу, чтобы кто-то отгадал.

• Love
Реакции: Aon

Что опять не так? Выиграл ключи, увидел видео с игрой, решил разыграть. Я же не виноват, что загадки сложные и что их просто гуглением не прогуглишь. Конечно же я хочу, чтобы кто-то отгадал.
Первое - нет, они не сложные, они никакие не загадки. Сложная загадка - это та, до решения которой можно дойти, имея полноту контекста загадки, просто для этого надо хорошо поразмыслить. Здесь размышлять не над чем, это просто несколько ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯЩИХ полигонов.
Второе - ну, наверно, ты всё-таки не хочешь, чтобы кто-то отгадал, потому что ты выдвигаешь условия, по которым мы можем обсуждать загадку ещё три месяца и не найти ответа, просто набить хуеву тучу постов, и ты В ПРИНЦИПЕ не идёшь навстречу решающим твои загадки, выдвигая банально позерские условия. Или к чему было это "отвечаю только реакциями"?

Если у тебя проблемы с пониманием таких простых истин, то я даже не знаю, захочет ли народ дальше отгадывать твои загадки. Ты, видимо не осознаёшь, как быстро это людям надоест, и, скорее всего, уже надоело.

• Sad
Реакции: Хухя
Первое - нет, они не сложные, они никакие не загадки. Сложная загадка - это та, до решения которой можно дойти, имея полноту контекста загадки, просто для этого надо хорошо поразмыслить. Здесь размышлять не над чем, это просто несколько ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРЯЩИХ полигонов.
Второе - ну, наверно, ты всё-таки не хочешь, чтобы кто-то отгадал, потому что ты выдвигаешь условия, по которым мы можем обсуждать загадку ещё три месяца и не найти ответа, просто набить хуеву тучу постов, и ты В ПРИНЦИПЕ не идёшь навстречу решающим загадки, выдвигая банально позерские условия. Или к чему было это "отвечаю только реакциями"?

Если у тебя проблемы с пониманием таких простых истин, то я даже не знаю, захочет ли народ дальше отгадывать твои загадки. Ты, видимо не осознаёшь, как быстро это людям надоест, и, скорее всего, уже надоело.
Наверно, потому что в игре угадать игру по скриншоту и нет никакой загадки? А все те загадки что были до этого просто люди либо гуглили, либо знали, либо искали по профилю раздающих
Я просто не хочу отвечать на все ваши вопросы, потому что будет ещё больше спама. Отвечая реакциями я даю полноту картины "да/нет" Если бы я не шёл на встречу, я бы вообще ничего не ставил бы. Заметь, я предлагаю вариант, в котором я не спамлю тучу постов и не кручу себе сообщения. Мои реакции не идут мне в сообщения и не засрамляют этот чат. Наоборот, я даю другим шанс задавать больше наводящих вопросов и получать от меня или других людей реакции поощрения!

Я просто не хочу отвечать на все ваши вопросы, потому что будет ещё больше спама. Отвечая реакциями я даю полноту картины "да/нет" Если бы я не шёл на встречу, я бы вообще ничего не ставил бы. Заметь, я предлагаю вариант, в котором я не спамлю тучу постов и не кручу себе сообщения. Мои реакции не идут мне в сообщения и не засрамляют этот чат.
Ты не будешь спамить тучу постов, но ты провоцируешь ситуацию, при которой ТЕБЕ НАСПАМЯТ ЦЕЛУЮ КУЧУ ПОСТОВ С НАВОДЯЩИМИ ВОПРОСАМИ. Ты этого реально не понимаешь, или что?

Ты не будешь спамить тучу постов, но ты провоцируешь ситуацию, при которой ТЕБЕ НАСПАМЯТ ЦЕЛУЮ КУЧУ ПОСТОВ С НАВОДЯЩИМИ ВОПРОСАМИ. Ты этого реально не понимаешь, или что?
Как это не буду, если мне задают вопрос про игру, а я буду писать "да/нет" и это будет мне идти в статистику

Я про то, что нет никакой разницы, если бы я отвечал словами или реакциями. Я думаю большинство понимает тут что реакция сед означает "нет", а большой палец означает "да". Только в случаях слов мне бы ещё крутилась статистика в сообщения.

Я про то, что нет никакой разницы, если бы я отвечал словами или реакциями. Я думаю большинство понимает тут что реакция сед означает "нет", а большой палец означает "да". Только в случаях слов мне бы ещё крутилась статистика в сообщения.
Тебе напомнить, на какой странице ты загадал свою "загадку"?

Тебе напомнить, на какой странице ты загадал свою "загадку"?
А как к этому относится? Угадайка получилась сложная. Я спросил, сдаётесь ли вы, мне никто не ответил, что сдаётся. Значит, угадавыйте.

• Like
Реакции: 1134hell
Это относится так, что ты спровоцировал флуд на много страниц, сам при этом сообщения не набивая, а только ставя реакции...
Ну, можете не отвечать. Я не заставляю.

• Like
Реакции: 1134hell
То есть, ты всё-таки загадал "загадку" не для того, чтобы её отгадали. Ну, ок, хотя бы с этим мы определились...
Я загадал, чтобы разгадали её. Я никого не заставляю в твоём понимании флудить и писать кучу ответов на мою угадайку. Если боитесь что забанят за флуд или не уверены в ответе, то зачем участвовать. На наводящие вопросы я отвечаю (что ещё не кричит обо мне, как о главном желателе, чтобы вы ответили?). Какие ко мне претензии то?

Последнее редактирование:
Я загадал, чтобы разгадали её. Я никого не заставляю в твоём понимании флудить и писать кучу ответов на мою угадайку. Если боитесь что забанят за флуд или не уверены в ответе, то зачем участвовать. На наводящие вопросы я отвечаю (что ещё не кричит обо мне, как о главном желателе, чтобы вы ответили?). Какие ко мне претензии то?
Когда люди загадывают, чтобы разгадали и видят, что никто не справляется, они начинают давать наводящие на правильный ответ подсказки, а не разводят флуд на 10+ страниц, делая вид что помогают смайликами. Например вместо одного сообщения от тебя что эта игра такого то года, ты провоцируешь людей на 20+ сообщений с нумерацией годов и твоими смайликами означающими да нет. И угадайка твоя ни разу не сложная, просто под нее подходит миллион игр с хуевым графоном, с тем же успехом можно выложить обрезанный скрин любой игры на rpg makere и сидеть типа ыыы никто не может угадать

• Like
Реакции: babaika
досадно что не эту игру загадал =)
mipp-zagadk.jpg

и возможно через 34 подскази можно былоб угадать как на поле чудесов
- название игры из одного слова?
- есть ли в слове буква А/Б/V/G/D/Ω/ и тд.

Пиздец... Два десятка страниц куча народу пытаеться гадать по всратому скриншоту и спорить, что ж там за игра.:) А хуй положить не проще?:) Сар, я верю, ты в состоянии найти своему упорству куда более достойное применение.:)

Последнее редактирование:
Форест, Раст?

Выживалка?

• Sad
  • Haha
Реакции: Хухя, Marbh и Aquifex
Это относится так, что ты спровоцировал флуд на много страниц, сам при этом сообщения не набивая, а только ставя реакции...
вся тема флуд на 1000 страниц, ты о чем вообще?
2x

• Like
Реакции: Aon и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.