А он где то упоминал, что игра есть в Стиме?Ха, так игр в стиме несколько сот тысяч. Мы пока все не перечислим, нельзя считать, что не угадали, всегда может прийти кто-то, кто продолжит перечислять новые варианты...
Дороговато, а есть подешевле варианты?Донать 5к рубчанчких и го
Можно на час - 1кДороговато, а есть подешевле варианты?
может это свежая игра более менее? тот же 7 дейз ту дай. Я уже пролистал хз скок игр старыхПосмотреть вложение 645215
Угадай игру по скриншоту, выигрыш ключ, который я только что выиграл. Вперёд!
За 5 аккаунтов-новорегов наДонать 5к рубчанчких и го
Ладно, давай попробуем выудить хотя бы одну ничего не значащую подсказку.Посмотреть вложение 645215
Угадай игру по скриншоту, выигрыш ключ, который я только что выиграл. Вперёд!
Дороговато, а есть подешевле варианты?
Ну, или может скинемся всем форумом?
Мм ффигня, мне нужна мангаЗа 5 аккаунтов-новорегов наСММММ (кстати, не пора переименовать ту тему), где можно применить промокод 1000/2000 согласен?
Блять, я вам 10 лет срока выбил, а вы меня сразу банить? Ну так и следом за мной отправляйтесь тут же...Может просто @Sargarus прямо сейчас забаним на 24 часа?
Он сказал, что он её выиграл. Скорее всего, это для стима игра...А он где то упоминал, что игра есть в Стиме?
СберМегаМаркет убрал из названия Сбер вчера (ребрендинг)Мм ффигня, мне нужна манга
Про 2-е не понял
Нет, я выиграл имею в виду у хела и её разыгрываю. Это никак не связано с игрой на скриншотеон её выиграл.
Он выиграл ту которую отдаст угадавшемуБлять, я вам 10 лет срока выбил, а вы меня сразу банить? Ну так и следом за мной отправляйтесь тут же...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он сказал, что он её выиграл. Скорее всего, это для стима игра...