- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.211
что-то не похожену, так-то она Forza Horizon 4, но душить не буду)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот оригинал картинки

что-то не похожену, так-то она Forza Horizon 4, но душить не буду)))
А вот оригинал картинки
купить премиума как в тилеграме историю выложить я просто луну сфоткал хочу чтобы все увидели здрасьте
А я думал, что выигрываем игру, которую угадываемну, так-то она Forza Horizon 4, но душить не буду)))
А вот оригинал картинки
Нужно заскамить Тушилку на премиума как в тилеграме историю выложить я просто луну сфоткал хочу чтобы все увидели здрасьте
турецкий вроде дешевле?купить премиум
ну, возможно я немного некорректно или неправильно выразился, игру нужно было угадать по скриншоту, а приз - ключ от дешевой игру не имеющей отношения к скриншоту.А я думал, что выигрываем игру, которую угадываем
Спасибо за маски)) С карточками еще!
Нужно заскамить Тушилку на премиум
@AndreyKent поскольку Тушканчік по жопе получил то ты получишь теперькупить премиум
всё корректно ты писал)!ну, возможно я немного некорректно или неправильно выразился, игру нужно было угадать по скриншоту, а приз - ключ от дешевой игру не имеющей отношения к скриншоту.
игра про Губку Боба?)Второй раунд. Необходимо отгадать игру по скриншоту. Кто первый правильно угадает получит ключ от ДРУГОЙ дешевой игры, которая к скриншоту отношения не имеет.
Посмотреть вложение 645196
Здесь нужно будет дать полное название.
Скорее из Helltaker, там тоже всё такое красноеигра про Губку Боба?)![]()
игра про Губку Боба?)![]()
Нет)Скорее из Helltaker, там тоже всё такое красное![]()
Второй раунд. Необходимо отгадать игру по скриншоту. Кто первый правильно угадает получит ключ от ДРУГОЙ дешевой игры, которая к скриншоту отношения не имеет.
ГДЕ МОИ %@AndreyKent поскольку Тушканчік по жопе получил то ты получишь теперь
ДАВАЙ ПРЕМИУМ ДАВАЙ
The Walking Dead: MichonneВторой раунд. Необходимо отгадать игру по скриншоту. Кто первый правильно угадает получит ключ от ДРУГОЙ дешевой игры, которая к скриншоту отношения не имеет.
А ты хорощ, но нет.OVERKILL's The Walking Dead
ты подглядываешь чтоли?))The Walking Dead: Michonne
Не жирота, но ничего годного в загашнике нету, хотя, чуть позже мб ещё что найдуесли сил хватит и скриншотов, то разыграю. Спасибо!
А ты хорощ, но нет.
ты подглядываешь чтоли?))
Тушилка ИИ подсказывает)если сил хватит и скриншотов, то разыграю. Спасибо!
А ты хорощ, но нет.
ты подглядываешь чтоли?))
Вот тогда тебе ключик от великолепного @AndreyKentТушилка ИИ подсказывает)