- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.199
что-то не похожену, так-то она Forza Horizon 4, но душить не буду)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот оригинал картинки
что-то не похожену, так-то она Forza Horizon 4, но душить не буду)))
А вот оригинал картинки
купить премиума как в тилеграме историю выложить я просто луну сфоткал хочу чтобы все увидели здрасьте
А я думал, что выигрываем игру, которую угадываемну, так-то она Forza Horizon 4, но душить не буду)))
А вот оригинал картинки
Нужно заскамить Тушилку на премиума как в тилеграме историю выложить я просто луну сфоткал хочу чтобы все увидели здрасьте
турецкий вроде дешевле?купить премиум
ну, возможно я немного некорректно или неправильно выразился, игру нужно было угадать по скриншоту, а приз - ключ от дешевой игру не имеющей отношения к скриншоту.А я думал, что выигрываем игру, которую угадываем
Спасибо за маски)) С карточками еще!
Нужно заскамить Тушилку на премиум
@AndreyKent поскольку Тушканчік по жопе получил то ты получишь теперькупить премиум
всё корректно ты писал)!ну, возможно я немного некорректно или неправильно выразился, игру нужно было угадать по скриншоту, а приз - ключ от дешевой игру не имеющей отношения к скриншоту.
игра про Губку Боба?)Второй раунд. Необходимо отгадать игру по скриншоту. Кто первый правильно угадает получит ключ от ДРУГОЙ дешевой игры, которая к скриншоту отношения не имеет.
Посмотреть вложение 645196
Здесь нужно будет дать полное название.
Скорее из Helltaker, там тоже всё такое красноеигра про Губку Боба?)
игра про Губку Боба?)
Нет)Скорее из Helltaker, там тоже всё такое красное
Второй раунд. Необходимо отгадать игру по скриншоту. Кто первый правильно угадает получит ключ от ДРУГОЙ дешевой игры, которая к скриншоту отношения не имеет.
ГДЕ МОИ %@AndreyKent поскольку Тушканчік по жопе получил то ты получишь теперь
ДАВАЙ ПРЕМИУМ ДАВАЙ
The Walking Dead: MichonneВторой раунд. Необходимо отгадать игру по скриншоту. Кто первый правильно угадает получит ключ от ДРУГОЙ дешевой игры, которая к скриншоту отношения не имеет.
если сил хватит и скриншотов, то разыграю. Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты хорощ, но нет.OVERKILL's The Walking Dead
ты подглядываешь чтоли?))The Walking Dead: Michonne
Не жирота, но ничего годного в загашнике нету, хотя, чуть позже мб ещё что найдуесли сил хватит и скриншотов, то разыграю. Спасибо!
А ты хорощ, но нет.
ты подглядываешь чтоли?))
Тушилка ИИ подсказывает)если сил хватит и скриншотов, то разыграю. Спасибо!
А ты хорощ, но нет.
ты подглядываешь чтоли?))
Вот тогда тебе ключик от великолепного @AndreyKentТушилка ИИ подсказывает)