1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.797
мы с тобой разными стимдб пользуемся?Посмотреть вложение 645169
Только 3 валюты, а евро-фунты-франки-кроны доступны
мы с тобой разными стимдб пользуемся?Посмотреть вложение 645169
Только 3 валюты, а евро-фунты-франки-кроны доступны
Братан, ты зачем сюда пришел? вернись в свою тему и там неси херню плиз.А ты с Иглесиасом отдыхал или секретное изделие разрабатывал?
Посмотреть вложение 645171
P.S. Похоже разработали, что не встать теперь
так в итоге какая из них сейчас продается в стиме?
Спасибо большое за подгон)@SilenceMhL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я дешевые ключи покупал, и увидел, что у тебя в списке желаемого)Спасибо большое за подгон)
В итоге получается, что у них sub 604 и доступен к покупке бандл из первой и второй части, а все остальные могут только вторую часть купить.597, внутри которой 12150
В Норвегии вообще никогда не убиралась из продажи, насколько знаю Посмотреть вложение 645173
игра у тебя есть?вопрос поссу ществу. как добавить на профиль ачивку из забаненой игры (может есть читкод какой-нибудь)?
Еще и покупаля дешевые ключи покупал, и увидел, что у тебя в списке желаемого)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В итоге получается, что у них sub 604 и доступен к покупке бандл из первой и второй части, а все остальные могут только вторую часть купить.
Еще и покупал
Думал где-то бесплатно вытащил)
Однажды посчастливилось видеть такие деньгиПосмотреть вложение 645179
для тебя не жалко)))))
Никак, валв убрали такую возможностьвопрос поссу ществу. как добавить на профиль ачивку из забаненой игры (может есть читкод какой-нибудь)?
дарк рум, мб)В честь наступаюещего дняДВДмего др. ВОт вам интерактивчик для неспящих.
Угадавший скриншот получит ключик к игре (извините, игры дешевые, #янищий)
AC Syndicate ?В честь наступаюещего дняДВДмего др. ВОт вам интерактивчик для неспящих.
Угадавший скриншот получит ключик к игре (извините, игры дешевые, #янищий)
ну да, и чо
а я и не знал чо убирали пасиба
дарк рум, мб)
AC Syndicate ?
Тиф?Это совсем другой жанр, но игра от известного издателя
Дизонорд? А то у меня как раз был вариант что-то из асассинов или Дизонорд (если угадал, то ключ кому-то другмоу на свое усмотренеи отправь)Это совсем другой жанр, но игра от известного издателя