- Дней с нами
- 3.012
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
Даже на Гугле нет доступа к секретной информации
Даже на Гугле нет доступа к секретной информации
Ууу махлюешьДаже на Гугле нет доступа к секретной информации
Тоже так думал, но он написал, что дешевая игра)Дизонорд? А то у меня как раз был вариант что-то из асассинов или Дизонорд (если угадал, то ключ кому-то другмоу на свое усмотренеи отпав)
Тиф?
Или давай поле-чудес
Мне кажется Assasin Creed, theft и Dishonored примерно один жанр)) Перделка от третьего лица)))Дизонорд? А то у меня как раз был вариант что-то из асассинов или Дизонорд (если угадал, то ключ кому-то другмоу на свое усмотренеи отпав)
ключ от дешевой игры я могу себе позволить подарить, а на скрине игра не дешевая(при определенных условиях дешевая) и не доступна в РУ-регионеТоже так думал, но он написал, что дешевая игра)
Возможно я не играл во все три)), Как и в следующую в таком мрачном сетинге знаю еще только одну это про вампиров маскарад блудлайнс (или что-то в этом роде)Мне кажется Assasin Creed, theft и Dishonored примерно один жанр)) Перделка от третьего лица)))
ключ от дешевой игры я могу себе позволить подарить, а на скрине игра не дешевая(при определенных условиях дешевая) и не доступна в РУ-регионе
темный сеттинг - это жесткое наебало, т.к. это отражениеВозможно я не играл во все три)), Как и в следующую в таком мрачном сетинге знаю еще только одну это про вампиров маскарад блудлайнс (или что-то в этом роде)
Жесткое наебалово? Фортнайт чтоли?))темный сеттинг - это жесткое наебало, т.к. это отражение
хогвартс?)темный сеттинг - это жесткое наебало, т.к. это отражение
Мне кажется Assasin Creed, theft и Dishonored примерно один жанр)) Перделка от третьего лица)))
ключ от дешевой игры я могу себе позволить подарить, а на скрине игра не дешевая(при определенных условиях дешевая) и не доступна в РУ-регионе
Бладборн?
Жесткое наебалово? Фортнайт чтоли?))
нетхогвартс?)
Kolenka прав.Я думаю это гоночная игра
В такой темноте каждый столб мойнет
Kolenka прав.
А перед финишом еще и грузовик выедет))В такой темноте каждый столб мой
С Клоунами)А перед финишом еще и грузовик выедет))
Лусунчик? С скрежет метала?)С Клоунами)
dirt 3 ?)В честь наступаюещего дняДВДмего др. ВОт вам интерактивчик для неспящих.
Угадавший скриншот получит ключик к игре (извините, игры дешевые, #янищий)
ну, так-то она Forza Horizon 4, но душить не буду)))В такой темноте каждый столб мой
форза 4?