Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизонорд? А то у меня как раз был вариант что-то из асассинов или Дизонорд (если угадал, то ключ кому-то другмоу на свое усмотренеи отпав)
Тоже так думал, но он написал, что дешевая игра)

Тиф?
Или давай поле-чудес :fuckthatbitch:
Дизонорд? А то у меня как раз был вариант что-то из асассинов или Дизонорд (если угадал, то ключ кому-то другмоу на свое усмотренеи отпав)
Мне кажется Assasin Creed, theft и Dishonored примерно один жанр)) Перделка от третьего лица)))
Тоже так думал, но он написал, что дешевая игра)
ключ от дешевой игры я могу себе позволить подарить, а на скрине игра не дешевая(при определенных условиях дешевая) и не доступна в РУ-регионе

Мне кажется Assasin Creed, theft и Dishonored примерно один жанр)) Перделка от третьего лица)))

ключ от дешевой игры я могу себе позволить подарить, а на скрине игра не дешевая(при определенных условиях дешевая) и не доступна в РУ-регионе
Возможно я не играл во все три)), Как и в следующую в таком мрачном сетинге знаю еще только одну это про вампиров маскарад блудлайнс (или что-то в этом роде)

Возможно я не играл во все три)), Как и в следующую в таком мрачном сетинге знаю еще только одну это про вампиров маскарад блудлайнс (или что-то в этом роде)
темный сеттинг - это жесткое наебало, т.к. это отражение
o_O

Бладборн?

• Haha
Реакции: 1134hell
Я думаю это гоночная игра

• Like
  • Haha
В такой темноте каждый столб мой

форза 4?
ну, так-то она Forza Horizon 4, но душить не буду)))
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

А вот оригинал картинки
20230729223018_1.jpg

• Wow
Реакции: fed0r_k0t0v
а как в тилеграме историю выложить я просто луну сфоткал хочу чтобы все увидели здрасьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.