- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.536
Я бомж, не смогут, зп еще рано, поездка уже в вс, так что бомжую как могу)Уходи, пока тебя абузить не начали
Я бомж, не смогут, зп еще рано, поездка уже в вс, так что бомжую как могу)Уходи, пока тебя абузить не начали
НеТебе, что 60 лет?
Значит скоро можно абузить...))Я бомж, не смогут, зп еще рано, поездка уже в вс, так что бомжую как могу)
Уже разведка сработала - сеть там моего оператора не ловит, но зато будет вифи, буду житьЗначит скоро можно абузить...))
Шучу, возвращайся скорее, пофлудим ))
Одна просьба, заходи и подъебывай тушилку, что бы ему скучно не былоУже разведка сработала - сеть там моего оператора не ловит, но зато будет вифи, буду жить
НеА можно узнать от какой игры ключ мне выпал на индигала, не аткивировав его ?
Хм, у меня есть уже одна идея, но оставлю его на потом, он банален, но в то же время жестокийОдна просьба, заходи и подъебывай тушилку, что бы ему скучно не было
zdarova bratan kak delaА можно узнать от какой игры ключ мне выпал на индигала, не аткивировав его ?
Что значит "хухя"?Раздай в следующей, у меня уже есть ))
Привет, пойдет, спасибо. А ты как?zdarova bratan kak dela
Главное как со мной не шути, а то он умрёт ещё..Хм, у меня есть уже одна идея, но оставлю его на потом, он банален, но в то же время жестокий
Хуйня? Нахуя? Кухня?Что значит "хухя"?
По традиции - теперь это твой ключ и тебе его раздавать.Раздай в следующей, у меня уже есть ))
я харашо спасибоПривет, пойдет, спасибо. А ты как?