GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.595
Мне такая выпадала как минимум 3 раза на гале и все разы не валидCrash Time 2 , но не фартануло
А вот с Crash Time 3 проблем вроде не было
Мне такая выпадала как минимум 3 раза на гале и все разы не валидCrash Time 2 , но не фартануло
вот теперь мне интересно, смысл пиара это херни, разве что там платят бабло за то что играешьВыглядит как ничего. Игра вообще ничего не предлагает в себе делать. Симсы так-то умудрялись в пределах своего сеттинга и истории интересные рассказывать и геймплей какой-то предлагать...
вот так они и заманивают, так сказать в каждойвот теперь мне интересно, смысл пиара это херни, разве что там платят бабло за то что играешь
Чёт мне кажется, что кого-то не отпускает идея создать ещё одну "вторую жизнь". А тогда смысл пиара может быть в том, что ты получишь какой-то стартовый внутриигровой капиталец и возможность стать раньше других местным землевладельцем, и сдавать эту самую землю в аренду...вот теперь мне интересно, смысл пиара это херни, разве что там платят бабло за то что играешь
мне вроде как второй раз дали и получилось по валиду 50на50%)Мне такая выпадала как минимум 3 раза на гале и все разы не валид
А вот с Crash Time 3 проблем вроде не было
You should only mark a gift as "Received" when you have both (i) received the exact game described in the giveaway, and (ii) activated that game on the Steam account you used during registration. In all other instances you should mark the gift as "Not Received" one week after the giveaway has ended.
В правилах все четко сказано. Нажимай не получено, потом когда или если он разошлет ключи, уже будешь рещать вопрос.Впервые сталкиваюсь: выиграл у одного человека несколько игр, уже прошла неделька, а ему сидеть ещё почти недельку в бане на SG (его на 2 недели забанили). Он в стиме писал, что после разбана разошлёт ключи. Нужно мне нажимать Not Received, а потом менять на Received или не нажимать?
А то в правилах
вот теперь мне интересно, смысл пиара это херни, разве что там платят бабло за то что играешь
Насколько я знаю, за приглашение пяти друзей там просто дадут пять косметических предметов (по одному за каждого друга). Этих пяти "друзей" можно нарегать за минуту самостоятельно, поэтому смысла рассылать рефки нет.А тогда смысл пиара может быть в том, что ты получишь какой-то стартовый внутриигровой капиталец и возможность стать раньше других местным землевладельцем, и сдавать эту самую землю в аренду...
да, но пвп вроде не будетгеншин с онлайном?
а с чего она должна быть лучше?Осталось только понять, чем любая другая игра с онлайном хуже этой...
мало мы забралиУчитывая сколько денег мы с владосом у него забрали, то он теперь в прямом смысле бедный
жду попробовать) люблю пве и не очень пвп(за редкими исключениями)да, но пвп вроде не будет
мало мы забрали
надо сильнее бить было..
слабак ты вася, слабак..
Не в РФОЙ, ИЗВИНИТЕ!
Во-первых, ты как-то очень настойчиво ей делишься, а во-вторых - так чем игра таки предлагает в себе заниматься?а с чего она должна быть лучше?
ты себе сам что то надумал
я просто делюсь инфой о новом проекте
Ну, если игра популярная, а если ещё всяких ништяков набрать, то можно за большие суммы сливать акки.Чёт мне кажется, что кого-то не отпускает идея создать ещё одну "вторую жизнь". А тогда смысл пиара может быть в том, что ты получишь какой-то стартовый внутриигровой капиталец и возможность стать раньше других местным землевладельцем, и сдавать эту самую землю в аренду...
и сделали скидку меньше(
А еще не вНе в РФ