Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выглядит как ничего. Игра вообще ничего не предлагает в себе делать. Симсы так-то умудрялись в пределах своего сеттинга и истории интересные рассказывать и геймплей какой-то предлагать...
вот теперь мне интересно, смысл пиара это херни, разве что там платят бабло за то что играешь

вот теперь мне интересно, смысл пиара это херни, разве что там платят бабло за то что играешь
вот так они и заманивают, так сказать в каждой девуш игре должна быть своя загадка :megustamucho:

• Haha
Реакции: AndreyKent
Чёт мне кажется, что кого-то не отпускает идея создать ещё одну "вторую жизнь". А тогда смысл пиара может быть в том, что ты получишь какой-то стартовый внутриигровой капиталец и возможность стать раньше других местным землевладельцем, и сдавать эту самую землю в аренду...

• Like
Мне такая выпадала как минимум 3 раза на гале и все разы не валид
А вот с Crash Time 3 проблем вроде не было
мне вроде как второй раз дали и получилось по валиду 50на50%)

• Wow
  • Like
Реакции: GGGEEETTT и 1134hell
Впервые сталкиваюсь: выиграл у одного человека несколько игр на SG, уже прошла неделька, а ему сидеть ещё почти недельку в бане на SG (его на 2 недели забанили). Он в стиме писал, что после разбана разошлёт ключи. Нужно мне нажимать Not Received, а потом менять на Received или не нажимать?
А то в правилах
You should only mark a gift as "Received" when you have both (i) received the exact game described in the giveaway, and (ii) activated that game on the Steam account you used during registration. In all other instances you should mark the gift as "Not Received" one week after the giveaway has ended.

Впервые сталкиваюсь: выиграл у одного человека несколько игр, уже прошла неделька, а ему сидеть ещё почти недельку в бане на SG (его на 2 недели забанили). Он в стиме писал, что после разбана разошлёт ключи. Нужно мне нажимать Not Received, а потом менять на Received или не нажимать?
А то в правилах
В правилах все четко сказано. Нажимай не получено, потом когда или если он разошлет ключи, уже будешь рещать вопрос.

• Like
Реакции: GGGEEETTT
А тогда смысл пиара может быть в том, что ты получишь какой-то стартовый внутриигровой капиталец и возможность стать раньше других местным землевладельцем, и сдавать эту самую землю в аренду...
Насколько я знаю, за приглашение пяти друзей там просто дадут пять косметических предметов (по одному за каждого друга). Этих пяти "друзей" можно нарегать за минуту самостоятельно, поэтому смысла рассылать рефки нет.

• Like
геншин с онлайном?
да, но пвп вроде не будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Осталось только понять, чем любая другая игра с онлайном хуже этой...
а с чего она должна быть лучше?
ты себе сам что то надумал
я просто делюсь инфой о новом проекте

• Like
Реакции: 1134hell
мало мы забрали
надо сильнее бить было..
слабак ты вася, слабак..
🤡
1690916330664.png

1690916363373.png

• Like
Реакции: GGGEEETTT
Чет слабо из больших игр, просто годный инди-пак

1690918110625.png

а с чего она должна быть лучше?
ты себе сам что то надумал
я просто делюсь инфой о новом проекте
Во-первых, ты как-то очень настойчиво ей делишься, а во-вторых - так чем игра таки предлагает в себе заниматься?

Чёт мне кажется, что кого-то не отпускает идея создать ещё одну "вторую жизнь". А тогда смысл пиара может быть в том, что ты получишь какой-то стартовый внутриигровой капиталец и возможность стать раньше других местным землевладельцем, и сдавать эту самую землю в аренду...
Ну, если игра популярная, а если ещё всяких ништяков набрать, то можно за большие суммы сливать акки.
играл я в одну игру, где народ выкидывал от 500 баксов за событие, а события там довольно часто были))

• Like
Реакции: frojer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.