- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Уже активировали, но всё равно спасибо за внимание!@Aon в коллекцию)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже активировали, но всё равно спасибо за внимание!@Aon в коллекцию)
геншин с онлайном?напоминаю, уже завтра закрытая бета
выходит новая крутая игра с онлайном
скоро будет закрытая бета и открытая, вайпов вроде не будет
стоит запросить доступ
рефералка друга
моя рефералка
не реф
индигала подставила, вот делай добро( сорянУже активировали, но всё равно спасибо за внимание!
Осталось только понять, чем любая другая игра с онлайном хуже этой...напоминаю, уже завтра закрытая бета
стоит запросить доступ
рефералка друга
моя рефералка
не реф
А какие тебе инстракшнсы прислали?Как джифорс нау активировать? Я уже новый акк нвидиа из под впн создал, все равно такая ошибка при активации ключа
Посмотреть вложение 645096
да никакихА какие тебе инстракшнсы прислали?
я не знаю, что господин @fed0r_k0t0v хотел задарить, но вот наш скромный дарУже активировали, но всё равно спасибо за внимание!
Crash Time 2 , но не фартанулоя не знаю, что господин @fed0r_k0t0v хотел задарить, но вот наш скромный дар
Кхе, а можно вопрос... а чем, собственно, игра предлагает в себе заниматься?напоминаю, уже завтра закрытая бета
стоит запросить доступ
рефералка друга
моя рефералка
не реф
мне даже не выпадала такая ни разу, я не так давно свой список начал вести чего на индегала невалид бываетCrash Time 2 , но не фартануло
Спасибо вам обоим, добрые представители Котикового мира!я не знаю, что господин @fed0r_k0t0v хотел задарить, но вот наш скромный дар
Кстати, классная аркадная серия игр. Я когда играл меня терзали смутные сомнения, что игра связана с сериалом, так и оказалось)Crash Time 2 , но не фартануло
пока не заслужил я )Спасибо вам обоим, добрые представители Котикового мира!
Только у меня суточная репка опять кончилась...
Посмотреть вложение 645108
Но я вас запомнила!
в ролике столько настоящих взрывов и аварий, что современные трипл ААА фильмы и сериалы(типа форсажа), сильно уступают ему в качествеКстати, классная аркадная серия игр. Я когда играл меня терзали смутные сомнения, что игра связана с сериалом, так и оказалось)
Какой-то симс, но выглядит как херняКхе, а можно вопрос... а чем, собственно, игра предлагает в себе заниматься?
Посмотреть вложение 645103
Сверху вниз:
- рыбач;
- лесорубь;
- охоться;
- шахтёрь;
- лови насекомых;
- готовь;
- расставляй посуду;
- огородь.
Неужели эта игра предлагает абсолютно всё, кроме того, чтобы играть, проходить и достигать?
а мне напомнило любую мобильную херню, где у тебя кончается энергия на все перечисленные выше действияКакой-то симс, но выглядит как херня
Выглядит как ничего. Игра вообще ничего не предлагает в себе делать. Симсы так-то умудрялись в пределах своего сеттинга и истории интересные рассказывать и геймплей какой-то предлагать...Какой-то симс, но выглядит как херня