Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересно, якудза будет или outer worlds
будет скорей всего, он ждет снижения, гоствайр тоже не сразу добавил
если по текущим брать, то будет 140к~, а якудза около 50-60

Winchenso поздравляю с днем рождения желаю здоровья счастья​

1689533803912.png

• Like
Реакции: Tibi, 1134hell и mrKawaii
Проект пока ещё в разработке, но поиграть уже можно, всё работает. Окунаемся в ностальгию
Герои III, но прямо в браузере. Энтузиаст пилит практически идентичную версию оригинального шедевра, в который можно играть в офисе или даже со смартфона.
пошли играть !
в мультик можно?

Играли по локалке лет 15 назад в 5-ю, вроде. Это так скучно, ждать, когда друг ход сделает :ragemega:
я в этом не оч шарю, но вроде даже в третью сейчас играют с одновременным ходом обоих участников

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Народ, а может мне кто-то продать игру Temtem с хамбла, хочу купить для дека)

я в этом не оч шарю, но вроде даже в третью сейчас играют с одновременным ходом обоих участников
Игра пошаговая, так что каким образом игроки могут ходить одновременно мне лично непонятно.
То есть ты например решил напасть на героя соперника, сделал на него ход, а он одновременно с тобой взял и ускакал в другое место? :5:

• Like
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
Игра пошаговая, так что каким образом игроки могут ходить одновременно мне лично непонятно.
То есть ты например решил напасть на героя соперника, сделал на него ход, а он одновременно с тобой взял и ускакал в другое место? :5:
Если что-то непонятно всегда можно загуглить. Может тут понятнее Про механику одновременного хода в "Героях Меча и Магии 3" Еще раз скажу, я не шарю, сам не играл(никогда) в героев, просто видел турнирные игры и игры на стримах(у того же вудуша) как игроки(видимо только в начале партии) делали одновременный ход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.