- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.785
Интересно, якудза будет или outer worldsНу гоствайр за 90к норм
Интересно, якудза будет или outer worldsНу гоствайр за 90к норм
будет скорей всего, он ждет снижения, гоствайр тоже не сразу добавилИнтересно, якудза будет или outer worlds
кнч. Маман не может обидеть
А ты точно Влад?Winchenso поздравляю с днем рождения желаю здоровья счастья
та и остальные дешевле)Ну гоствайр за 90к норм
Я вот его и забрал когда он забанил)Ну гоствайр за 90к норм
Когда стримить его будешь - маякниЯ вот его и забрал когда он забанил)
Нужно рдр2 перед этим пройти, а для этого домой вернутся) но для интереса скачал, выглядит симпатично)Когда стримить его будешь - маякни
Возвращайся и привет АленеНужно рдр2 перед этим пройти, а для этого домой вернутся) но для интереса скачал, выглядит симпатично)
в мультик можно?Проект пока ещё в разработке, но поиграть уже можно, всё работает. Окунаемся в ностальгию
Герои III, но прямо в браузере. Энтузиаст пилит практически идентичную версию оригинального шедевра, в который можно играть в офисе или даже со смартфона.
пошли играть !
Играли по локалке лет 15 назад в 5-ю, вроде. Это так скучно, ждать, когда друг ход сделаетв мультик можно?
я в этом не оч шарю, но вроде даже в третью сейчас играют с одновременным ходом обоих участниковИграли по локалке лет 15 назад в 5-ю, вроде. Это так скучно, ждать, когда друг ход сделает
Игра пошаговая, так что каким образом игроки могут ходить одновременно мне лично непонятно.я в этом не оч шарю, но вроде даже в третью сейчас играют с одновременным ходом обоих участников
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если что-то непонятно всегда можно загуглить. Может тут понятнее Про механику одновременного хода в "Героях Меча и Магии 3" Еще раз скажу, я не шарю, сам не играл(никогда) в героев, просто видел турнирные игры и игры на стримах(у того же вудуша) как игроки(видимо только в начале партии) делали одновременный ход.Игра пошаговая, так что каким образом игроки могут ходить одновременно мне лично непонятно.
То есть ты например решил напасть на героя соперника, сделал на него ход, а он одновременно с тобой взял и ускакал в другое место?