- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.550
Давай за разные реакции разный срок. Если есть возможность, добавь пермач или бан на 200 летПосмотреть вложение 639551
30! мы набрали эти прекрасные реакции!
но теперь надо определиться - насколько его банить
1 реакция - 2 час бана
погнали!
Они убили КенниКогда под этим постом соберётся 30 лайков
Осталось 0
(в счет идут любые реакции)
Я разгадал твой секрет — ты просто хочешь сравнять число сообщений и реакций, а то профиль у тебя как у типичного флудераПосмотреть вложение 639551
1 реакция - 2 час бана
погнали!
поменялДавай за разные реакции разный срок. Если есть возможность, добавь пермач или бан на 200 лет
неееее, я же не могу себе просто так 4к реакций поставитьЯ разгадал твой секрет — ты просто хочешь сравнять число сообщений и реакций, а то профиль у тебя как у типичного флудера
а чо не дни ?Посмотреть вложение 639551
Посмотреть вложение 639552
погнали!
тебя, работягу, жалкоа чо не дни ?
А чо не века?а чо не дни ?
Как долго будем определяться?но теперь надо определиться - насколько его банить
Двачую вопрос.как теперь этот рандом забирать за 50 монет постоянно выкидывает на логин
я бы сказал но я заблокирован за спамкак теперь этот рандом забирать за 50 монет постоянно выкидывает на логин
Так если 30 человек поставят палец вверх,то это 90 часов или 3.75 дняа чо не дни ?
Пока лет 5 не насобираемКак долго будем определяться?
а если бы были дни?Так если 30 человек поставят палец вверх,то это 90 часов или 3.75 дня
Ты даже сейчас продолжаешь вести себя как редиская бы сказал но я заблокирован за спам
Поздравляю! Скоро друзьями станетеБатя ещё раз написал что я апрувед, в этот раз же он отнял поинты со стимэлементс хотя я был апрувед, в итоге вернул поинты на стимэлементс. Живём