GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.593
Скорее сыномПоздравляю! Скоро друзьями станете
Скорее сыномПоздравляю! Скоро друзьями станете
А переводить с твича тоже возможность есть?Батя ещё раз написал что я апрувед, в этот раз же он отнял поинты со стимэлементс хотя я был апрувед, в итоге вернул поинты на стимэлементс. Живём
меня выкидывало на задании твиттера. так как у меня на том акке нет подвязанного твиттер аккаунта, я вводил другой который подвязан на забаненном акке, но сейчас всё равно выкидывало...по итогу я вбил в поле already followed @TheGodFather в ту же секунду мне был выдан ключ(от Grav Blazer если кому надо) так что сосать батякак теперь этот рандом забирать за 50 монет постоянно выкидывает на логин
он меня наебал на 50 монет купил я рандом а он не засчитываетсяменя выкидывало на задании твиттера. так как у меня на том акке нет подвязанного твиттер аккаунта, я вводил другой который подвязан на забаненном акке, но сейчас всё равно выкидывало...по итогу я вбил в поле already followed @TheGodFather в ту же секунду мне был выдан ключ(от Grav Blazer если кому надо) так что сосать батя
Бля а батя то зареган на мопеде еще 2 года назад...
проверь туда ли ты 50 монет потратил, и попробуй переподвязать твич на глиме, мб поможетон меня наебал на 50 монет купил я рандом а он не засчитывается
все туда там и некуда больше тратить 50 монет , перепровязал твич не помоглопроверь туда ли ты 50 монет потратил, и попробуй переподвязать твич на глиме, мб поможет
Да конечноА переводить с твича тоже возможность есть?
конечно не всегда конечно)Да конечно
на твиче есть ссылкакинте ссылку магазин бати
Только что проверил отправил 200 баллов. норм все если апруведконечно не всегда конечно)
лично мне вернул баллы , но переводить не даёт, раз я не прошел проверку непонятно что за щедрость что дал вывести пару игр)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на твиче есть ссылка
StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
если ты такой как батя, то я вам обоим не завидуюТолько что проверил отправил 200 баллов. норм все если апрувед
Просто крестный отец мой любимый фильм, поэтому батя своих видит
Просто крестный отец мой любимый фильм, поэтому батя своих видит
если ты такой как батя, то я вам обоим не завидую
Ну гоствайр за 90к нормОфигеть у годфазера цены снизились