Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.084
Так ты всё ферму собирал. Собрал. Теперь твои фермеры этим занимаются. Прямо как легализовавшийся бандюк из 90-хя таким не занимаюсь
Так ты всё ферму собирал. Собрал. Теперь твои фермеры этим занимаются. Прямо как легализовавшийся бандюк из 90-хя таким не занимаюсь
Явно вот этого товарища - https://steamcommunity.com/profiles/76561198198590466чей же это акк
я же каппу не просто так проставил
Это @ВталькаЯвно вот этого товарища - https://steamcommunity.com/profiles/76561198198590466
Он, кста, походу игру на основу активировал...
Теперь ты много нового про своих ботов узнаёшья же каппу не просто так проставил
ищется инфа на форуме за 2 клика
Пермабанатата, нехорошо как
так, бот №45, ты слишком много знаешьТеперь ты много нового про своих ботов узнаёшь
Это было бы справедливо. Он фактически всех нас опрокинул через хуй. Зачем нам такие "товарищи" здесь?Пермабан
Он давно это делал, ты просто не замечалЭто было бы справедливо. Он фактически всех нас опрокинул через хуй. Зачем нам такие "товарищи" здесь?
абузеров заарбузилиЭто было бы справедливо. Он фактически всех нас опрокинул через хуй. Зачем нам такие "товарищи" здесь?
Что ж ты, себя любимого на картинке показал, а инструмент забыл...@Winchenso
С Днём Рождения!
Спасибо что не перестаёшь радовать форумчан, и дарить надежду на внезапное чудо!)
Посмотреть вложение 639397
агент 007)Кстати. чел просто вступил с нескольких новых акков и выиграл
Они все зареганы в один момент и находятся друг у друга в друзьях в стиме
@Winchenso
Посмотреть вложение 639807
Посмотреть вложение 639829
Посмотреть вложение 639830
Посмотреть вложение 639831
а вот его мейн, 7 лет на сг. он туда игру активировал. А это аккаунт @Вталька
Посмотреть вложение 639819
Посмотреть вложение 639821
ну кстати, там моих ток 4, так что не гони список крутой сделалКстати. чел просто вступил с нескольких новых акков и выиграл
Они все зареганы в один момент и находятся друг у друга в друзьях в стиме
@Winchenso
Посмотреть вложение 639807
Посмотреть вложение 639829
Посмотреть вложение 639830
Посмотреть вложение 639831
Посмотреть вложение 639833
Посмотреть вложение 639834
Посмотреть вложение 639835
а вот его мейн, 7 лет на сг. он туда игру активировал. А это аккаунт @Вталька
Посмотреть вложение 639819
Посмотреть вложение 639821
Ты понимаешь, что только что своей же рукой подписал себе пермач на СГ и возможный бан на форуме?агент 007)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну кстати, там моих ток 4, так что не гони список крутой сделал
а вот как, я хз, что на форуме это запрещено, первый раз юзнул, а сг я вообще не пользуюсь), так что- не страшно. Пусть что будет)Ты понимаешь, что только что своей же рукой подписал себе пермач на СГ и возможный бан на форуме?