Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже наслушался я про эти карты вдоволь, особенно в последние месяцы когда себе искал новую видюху) Бесплатный сыр только в мышеловке, и я придерживаюсь позиции что в железе предпочтительнее новое и с гарантией брать, чем кота в мешке, ещё и с кучей историй про эти видюхи которые сейчас майнеры пытаются слить хоть куда-то)
ну в случае если в теории у человека бюджет 10к на сборку пк, и он готов собирать из говна и палок, то данное предложение имеет место быть, но не более :1:

• Like
Реакции: 1134hell

и не знаешь что кол-во фпс на отзывчивость управления, а значит и на комфорт от игры влияют. Ну а высокая герцовка позволяет этот высокий фпс более чётко передавать глазу, без замыливания.
Бегом в гугл читать про отклик матрицы и всё сопутствующее, а также недостатки каждого вида матриц (начни с глоу эффекта, например, а также проявления на разных диагоналях).
Много Гц не означает качество картинки, ну и про нагрузку на видюху тоже почитай на всякий случай.
Уже наслушался я про эти карты вдоволь, особенно в последние месяцы когда себе искал новую видюху) Бесплатный сыр только в мышеловке, и я придерживаюсь позиции что в железе предпочтительнее новое и с гарантией брать, чем кота в мешке, ещё и с кучей историй про эти видюхи которые сейчас майнеры пытаются слить хоть куда-то)
Да покупай в 10 раз дороже, всем пофиг. Главное, что есть копеечная рабочая затычка и твоё нежелание даже узнать её происхождение))) Люди пользуются. Довольны. Отзывы ты тоже читать не умеешь?)

Ну ты почитай про них хотя бы, догадки не строй)
Читал и смотрел как "кулл-хацкеры" их разбирают. По факту они работают и это плюс. А так у них (у большинства) занижены частоты,чип от младшей версии (причем его состояние желает лучшего). Но если она сразу запустилась то будет работать и это радует (как долго неизвестно, но говорят что прилично по времени)

По сути - это старые чипы на новом тексталите. Хотя такие же матеря (рефарбы) на серверных процах те же чудо-блохеры хвалят, потому что торгуют ими

Читал и смотрел как "кулл-хацкеры" их разбирают. По факту они работают и это плюс. А так у них (у большинства) занижены частоты,чип от младшей версии (причем его состояние желает лучшего). Но если она сразу запустилась то будет работать и это радует (как долго неизвестно, но говорят что прилично по времени)

По сути - это старые чипы на новом тексталите. Хотя такие же матеря (рефарбы) на серверных процах те же чудо-блохеры хвалят, потому что торгуют ими
Там есть варианты) Много)

Короче, тему закрываем. Я чем хотел, поделился. Кто понял, тот понял. Кто упёртый - сам себе злобный Буратино. Бестолковой писаниной больше заниматься в ближайшее время не буду, лучше свежим воздухом подышу пойду. А вы наслаждайтесь ФПСами :trolldad:

Да покупай в 10 раз дороже, всем пофиг. Главное, что есть копеечная рабочая затычка
1689332478677.png

• Haha
Реакции: AlexSays
Цилавечиский глаз ни видит больше 25 кадров, поэтому фильмы так и снимают.
Видит, прост есть минимальное количество кадров, которое воспринимается ещё не как слайдшоу. Плюс 30 кадров - это предел, позволяющий увидеть "эффект кино". В 60 кадров все без исключения фильмы становятся похожи на театрализованный балаган в костюмах.

• Like
Реакции: 1134hell
Видит, прост есть минимальное количество кадров, которое воспринимается ещё не как слайдшоу. Плюс 30 кадров - это предел, позволяющий увидеть "эффект кино". В 60 кадров все без исключения фильмы становятся похожи на театрализованный балаган в костюмах.
Фпс 60i кадров (если речь о кино), посути - это 30р так что восприятие будет одинаковое

Вся суть форумов, человек пришел и задал конкретный вопрос. Ему срыватель покровов обосновал, что его хотелки - это маркетинг и 144Гц не нужны.

Вся суть форумов, человек пришел и задал конкретный вопрос. Ему срыватель покровов обосновал, что его хотелки - это маркетинг и 144Гц не нужны.
Это мы еще про искривление пространство-времени на изогнутых мониторах не говорили :trolldad:

• Like
Реакции: dmn и 1134hell
конь-курс "две дивицы вчетвером скамят кейсы ввосьмером"
условия полагаю и так всем понятны
шойто я нипоня. где все
крупнее надо?

новый конь-курс "две дивицы вчетвером скамят кейсы ввосьмером"

• Love
Реакции: Aon
Фпс 60i кадров (если речь о кино), посути - это 30р так что восприятие будет одинаковое
Я не понял, что к чему ты приравнял, но 30 кадров с 60 на восприятие отличаться будут, в доказательство можно открыть любой видос на трубе, у которого есть 60 кадров на высоких разрешениях, и переключиться на разрешение, где нет 60 кадров. Восприятие будет разное, и не только от более мыльной картинки. Можно специально записать тестовые сцены с разным фпсом, можно посмотреть этот видос:
а потом зайти в игру, запустить эту битву, и увидеть, как в 60 кадрах она будет выглядеть. Способов увидеть разницу тысячи. Я не понимаю, в чём смысл до сих пор этого спора, когда всё уже давно доказано. 30 кадров от 60 в восприятии отличаются.

Я не понял, что к чему ты приравнял, но 30 кадров с 60 на восприятие отличаться будут, в доказательство можно открыть любой видос на трубе, у которого есть 60 кадров на высоких разрешениях, и переключиться на разрешение, где нет 60 кадров. Восприятие будет разное, и не только от более мыльной картинки. Можно специально записать тестовые сцены с разным фпсом, можно посмотреть этот видос:
а потом зайти в игру, запустить эту битву, и увидеть, как в 60 кадрах она будет выглядеть. Способов увидеть разницу тысячи. Я не понимаю, в чём смысл до сих пор этого спора, когда всё уже давно доказано. 30 кадров от 60 в восприятии отличаются.
В фильмах 60 кадров интерлейсных (черезстрочные) и по восприятию они равны 30 кадрам с прогрессивной разверткой.
По сути 60i (интерлейс) - это полукадры (либо верхнее, либо нижнее поле берётся за кадр)

Эх так и не узнал какой моник брать придется в днс бежать к «опытным» специалистам:troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.