Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
На встроенной видеокартеЯ похоже один лох с двумя мониторами 1080 60 Гц
На встроенной видеокартеЯ похоже один лох с двумя мониторами 1080 60 Гц
К счастью видюха есть)На встроенной видеокарте
На AGP интерфейсеК счастью видюха есть)
А это Вамъ :3*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 1 моник 1080 75, а второй 1366 60 он тоже на vga и ток через переходник подключается.Я похоже один лох с двумя мониторами 1080 60 Гц, где только VGA подключение
Тут я согласен. 3060 ti это хорошая видеокарта, которая вполне осилит 2к и 140 гц, даже если фпс будет меньше, картинка будет плавнее и приятнее на высокой герцовке. + не все же время фапать на "некстген" говноигры в ультрах, что чуть постарше(99% игорь) на ура пойдет на такой системе в удовольствие пользователя.Если бы он брал себе 270Гц - это было бы избыточно, но 144Гц в самый раз для 1440p.
А вообще, может ему надо чтоб EXСEL плавненько работал и больше информации на страничке оторбражалось.
У меня есть 5 разных переходников HDMI-VGA и никакой не тянет 1080 75, только на 1600 тянет 75 Гц с ошибками от монитораУ меня 1 моник 1080 75, а второй 1366 60 он тоже на vga и ток через переходник подключается.
За их цену как раз новый моник бы купилУ меня есть 5 разных переходников HDMI-VGA
4 из них брал на али за бесплатноЗа их цену как раз новый моник бы купил
И не стыдно было соседей из Поднебесной разводить?)))4 из них брал на али за бесплатно
ну основной моник у меня к hdmi подключен(у меня на видяхе vga нету, поэтому второй моник на переходнике), а так да я знаю переходники это костыльУ меня есть 5 разных переходников HDMI-VGA и никакой не тянет 1080 75, только на 1600 тянет 75 Гц с ошибками от монитора
Ага, 144 Гц 40 ФПС - такая приятность)))) Приятнее будет OLED с низким откликом матрицы. А все эти 100500 смазанных ФПС - сплошной маретинг.3060 ti это хорошая видеокарта, которая вполне осилит 2к и 140 гц, даже если фпс будет меньше, картинка будет плавнее и приятнее на высокой герцовке
Затем что в играх где нужно 144 герца люди для них и так скручивают настройки ради плавности? А в обычных играх будет спокойно играть с 60-100+ фпс и горя не знать.Зачем ему переплачивать за 144 Гц?)))
Да не работает оно так, не работает. Хоть обскручивайся настройки, если у твоей матрицы высокий отклик и шлейфы. Кадры, отклик, ФПС, способность глаза воспринять лишь определенное количество кадров в секунду - это всё нужно рассматривать как единое целое, а не в отрыве. А вы все на маркетинг ведётесь как дети малые.Затем что в играх где нужно 144 герца люди для них и так скручивают настройки ради плавности? А в обычных играх будет спокойно играть с 60-100+ фпс и горя не знать.
Убитые в усмерть майнерами?Да, кстати, вдруг кто не знает. С Китая за 3 килорубля АМДшные 580ки продаются. Вполне себе нормальная затычка, у кого с финансами напряг, но хочется хоть чего-то.
там другая логика, при которой монитор 800*600 в 30гц это лучше потому что нет переплатыЗатем что в играх где нужно 144 герца люди для них и так скручивают настройки ради плавности? А в обычных играх будет спокойно играть с 60-100+ фпс и горя не знать.
Ну ты почитай про них хотя бы, догадки не строй)Убитые в усмерть майнерами?
не убитые, а прошедшие тест в жестких условияхУбитые в усмерть майнерами?
Чел... ты будто всю жизнь играл с 30 фпс, и не знаешь что кол-во фпс на отзывчивость управления, а значит и на комфорт от игры влияют. Ну а высокая герцовка позволяет этот высокий фпс более чётко передавать глазу, без замыливания. Ты надеюсь про 24 кадра ничего не начнёшь говорить, иначе в очередной раз дашь повод думать что ты где-то в начале 2000х осталсяДа не работает оно так, не работает. Хоть обскручивайся настройки, если у твоей матрицы высокий отклик и шлейфы. Кадры, отклик, ФПС, способность глаза воспринять лишь определенное количество кадров в секунду - это всё нужно рассматривать как единое целое, а не в отрыве. А вы все на маркетинг ведётесь как дети малые.
Цилавечиский глаз ни видит больше 25 кадров, поэтому фильмы так и снимают.Чел... ты будто всю жизнь играл с 30 фпс, и не знаешь что кол-во фпс на отзывчивость управления, а значит и на комфорт от игры влияют. Ну а высокая герцовка позволяет этот высокий фпс более чётко передавать глазу, без замыливания. Ты надеюсь про 24 кадра ничего не начнёшь говорить, иначе в очередной раз дашь повод думать что ты где-то в начале 2000х остался
Уже наслушался я про эти карты вдоволь, особенно в последние месяцы когда себе искал новую видюху) Бесплатный сыр только в мышеловке, и я придерживаюсь позиции что в железе предпочтительнее новое и с гарантией брать, чем кота в мешке, ещё и с кучей историй про эти видюхи которые сейчас майнеры пытаются слить хоть куда-то)Ну ты почитай про них хотя бы, догадки не строй)