Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, с тем новым дизайном стима, вам приходят в браузере уведомления о новых сообщениях в чате? А то чел написал несколько часов назад, а увидел только когда открыл чат.
Мне так один чел у которого я выиграл на СГ несколько раз спрашивал, что у меня РУ регион или нет, но потом и так отправил без ответа. А сообщение только через неделю увидел. Очень неудобно сделали

Текст абзаца.jpg

А тем временем мопЭд уже 2 дня без Доширака. Запасы кваса у Тушилки тоже заканчиваются. Ой, что будет, что будет... 😱

Посоветуйте игровой монитор, желательно изогнутый, 2к, 144гц, моя видюха 3060ti
При такой видюхе не нужно тебе 2К и 144 ГЦ, а уж тем более изогнутый. У тебя слабая видеокарта (по современным меркам) и для нормальных игр для 144 Гц и родного разрешения придётся настройки убирать на самое дно. Изогнутые мониторы - баловство. Искажения быстрее ощутишь, чем радость от "погружения" в картинку.

А тем временем мопЭд уже 2 дня без Доширака. Запасы кваса у Тушилки тоже заканчиваются. Ой, что будет, что будет... 😱

При такой видюхе не нужно тебе 2К и 144 ГЦ, а уж тем более изогнутый. У тебя слабая видеокарта (по современным меркам) и для нормальных игр для 144 Гц и родного разрешения придётся настройки убирать на самое дно. Изогнутые мониторы - баловство. Искажения быстрее ощутишь, чем радость от "погружения" в картинку.
Если бы он брал себе 270Гц - это было бы избыточно, но 144Гц в самый раз для 1440p.
А вообще, может ему надо чтоб EXСEL плавненько работал и больше информации на страничке оторбражалось.

Посоветуйте игровой монитор, желательно изогнутый, 2к, 144гц, моя видюха 3060ti
при таком огромном выборе, который есть у покупателей здесь и сейчас
найти идеальный монитор абсолютно невозможно.
придется жертвовать либо скоростью или цветопередачей или до кучи получить шлейф с выгоранием изображения =(

Посоветуйте игровой монитор 4к от 32" с самыми лучшими характеристиками на вырост

• Like
Реакции: f0rfun
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Aon
Новые игры - это какие?
Новые - это новые. На них даже 4090 захлёбывается) Ты реально считаешь, что в современных ААА играх его видеокарта сможет выдавать стабильные 144 FPS в 2К разрешении?

• Haha
Реакции: AlexSays и OctopulusPaul
Новые - это новые. На них даже 4090 захлёбывается) Ты реально считаешь, что в современных ААА играх его видеокарта сможет выдавать стабильные 144 FPS в 2К разрешении?
144 нет, но в каких-то будет больше 60 и даже иногда больше 75.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А это игра? я думал это котячий сблёв.

Ну и нафига ему переплачивать за 144 Гц, когда каждый второй моник сейчас может работать на 75 Гц?
Я похоже один лох с двумя мониторами 1080 60 Гц, где только VGA подключение

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.