babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
шойто я нипоня. где все
крупнее надо?
новый конь-курс "две дивицы вчетвером скамят кейсы ввосьмером"
Гони мне BG3 за выигранный конкурс.
шойто я нипоня. где все
крупнее надо?
Это если картинка переделывается с 30 кадров в 60 методом удвоения кадров. А вот если оно изначально снимается в 60 кадрах, или отсутствующие кадры дорисовывает нейросеть, то тогда получается именно полноценные 60 кадров, которые в форме фильма становятся похожи на театрализованный балаган. Я смотрел Смотрителей и Варкрафт в 60 кадрах, не было там никакого одинакового восприятия с обычным кино, я видел 60 кадров, что добавляет реалистичности восприятию и ощущению присутствия, но убирает "эффект кино".В фильмах 60 кадров интерлейсных (черезстрочные) и по восприятию они равны 30 кадрам с прогрессивной разверткой.
По сути 60i (интерлейс) - это полукадры (либо верхнее, либо нижнее поле берётся за кадр)
о дапридется в днс бежать к «опытным» специалистам
Просто перевелись каламбуристы на форуме
Посмотреть вложение 638945
Гони мне BG3 за выигранный конкурс.
выбор жидковат конечноЭх так и не узнал какой моник брать придется в днс бежать к «опытным» специалистам
У меня 1680х1050 (LG Flatron W2220P), 13 лет монику и менять не собираюсь)Я похоже один лох с двумя мониторами 1080 60 Гц, где только VGA подключение
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НетЭто если картинка переделывается с 30 кадров в 60 методом удвоения кадров. А вот если оно изначально снимается в 60 кадрах, или отсутствующие кадры дорисовывает нейросеть, то тогда получается именно полноценные 60 кадров, которые в форме фильма становятся похожи на театрализованный балаган. Я смотрел Смотрителей и Варкрафт в 60 кадрах, не было там никакого одинакового восприятия с обычным кино, я видел 60 кадров, что добавляет реалистичности восприятию и ощущению присутствия, но убирает "эффект кино".
а я купил по скидке в 2019 с ним тоже до победного планирую оставатьсяУ меня 1680х1050 (LG Flatron W2220P), 13 лет монику и менять не собираюсь)
Только если сломается.
Но-но, это уже перебор144 нет, но в каких-то будет больше 60 и даже иногда больше 75.
А это игра? я думал это котячий сблёв.
Как приятно что не один сижу с новым пк и со старым моником)У меня 1680х1050 (LG Flatron W2220P), 13 лет монику и менять не собираюсь)
Только если сломается.
Звуки казахского матаИ за казахов взялись
Посмотреть вложение 638929
бери этот, идеальное соотношение цена-качествоЭх так и не узнал какой моник брать придется в днс бежать к «опытным» специалистам
нолик лишний в концебери этот, идеальное соотношение цена-качество
100гц минимальная нормаВся суть форумов, человек пришел и задал конкретный вопрос. Ему срыватель покровов обосновал, что его хотелки - это маркетинг и 144Гц не нужны.
бери этот, идеальное соотношение цена-качество
Что "нет"? Ты мне предлагаешь своим глазам не верить, или что?
Три Тушилки под окном, распивают квас со спиртОм.шойто я нипоня. где все
крупнее надо?