Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шойто я нипоня. где все
крупнее надо?

новый конь-курс "две дивицы вчетвером скамят кейсы ввосьмером"
1689334275313.png

Гони мне BG3 за выигранный конкурс. :troll:

В фильмах 60 кадров интерлейсных (черезстрочные) и по восприятию они равны 30 кадрам с прогрессивной разверткой.
По сути 60i (интерлейс) - это полукадры (либо верхнее, либо нижнее поле берётся за кадр)
Это если картинка переделывается с 30 кадров в 60 методом удвоения кадров. А вот если оно изначально снимается в 60 кадрах, или отсутствующие кадры дорисовывает нейросеть, то тогда получается именно полноценные 60 кадров, которые в форме фильма становятся похожи на театрализованный балаган. Я смотрел Смотрителей и Варкрафт в 60 кадрах, не было там никакого одинакового восприятия с обычным кино, я видел 60 кадров, что добавляет реалистичности восприятию и ощущению присутствия, но убирает "эффект кино".

Скрытое содержимое для пользователей: 1134hell

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто перевелись каламбуристы на форуме
Скрытое содержимое для пользователей: oleh2bis

Посмотреть вложение 638945
Гони мне BG3 за выигранный конкурс. :troll:
Скрытое содержимое для пользователей: babaika

Эх так и не узнал какой моник брать придется в днс бежать к «опытным» специалистам:troll:
выбор жидковат конечно

у меня такой, вроде работает
1x

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Спасибо

Screenshot_20230714_144135.jpg

• Wow
  • Haha
Реакции: AlexSays и Sou
Это если картинка переделывается с 30 кадров в 60 методом удвоения кадров. А вот если оно изначально снимается в 60 кадрах, или отсутствующие кадры дорисовывает нейросеть, то тогда получается именно полноценные 60 кадров, которые в форме фильма становятся похожи на театрализованный балаган. Я смотрел Смотрителей и Варкрафт в 60 кадрах, не было там никакого одинакового восприятия с обычным кино, я видел 60 кадров, что добавляет реалистичности восприятию и ощущению присутствия, но убирает "эффект кино".
Нет
Это делается специально для ТВ трансляции

Удваивать можно и в 60р

144 нет, но в каких-то будет больше 60 и даже иногда больше 75.

А это игра? я думал это котячий сблёв.
Но-но, это уже перебор
Кошачий сблев не оскорбляй

У меня 1680х1050 (LG Flatron W2220P), 13 лет монику и менять не собираюсь)
Только если сломается.
Как приятно что не один сижу с новым пк и со старым моником)
Мой таки сломался, LG W1942S-PF 1400х900 в начале года сдохла ccfl лампа. Полез значит читать про новые моники, смотреть обзоры, сравнивать что лучше купить. Задолбало, купил лед подсветку с контролёром за 2.5$, перепаял, выпаял и выкинул трансформатор что запитывал старые лампы, теперь и электроэнергию почти не потребляет, и не греется больше.
Играл на плазме full hd пока был в поисках, и лично мне не сильно существенны отличия (неприхотливость)

• Like
Реакции: Алексей Л.
Вся суть форумов, человек пришел и задал конкретный вопрос. Ему срыватель покровов обосновал, что его хотелки - это маркетинг и 144Гц не нужны.
100гц минимальная норма
1.0

• Haha
Реакции: 1134hell
шойто я нипоня. где все
крупнее надо?

новый конь-курс "две дивицы вчетвером скамят кейсы ввосьмером"
Три Тушилки под окном, распивают квас со спиртОм.
Две Тушилки пьяны, словно обезьяны.
Третья хитрожопая, выливала через жопу все😫
Простите. Некогда думать, дела.
Но поучаствовать нужно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.