stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Чего не сказал)я вчера свободно переводил баллы и покупал
Чего не сказал)я вчера свободно переводил баллы и покупал
активировал сразу)игры активировать успел?
обнулил всмысле вернул же в чат да? (тут картинка с мемом)
не очень понял о чем ты, но это и не вопрос)Чего не сказал)
Ты без ВЛ переводил что ли? Не писал ему до этого? Или это второй раз проверка?и все таки батя подзакрутил гайки, я вчера свободно переводил баллы и покупал, а сегодня просит пробиваться в ВЛ
я до этого без всяких проверок видимо попал в вл, покупал в тот момент когда эта канитель началась, еще где то в середине и вот вчера, а сегодня всё)Ты без ВЛ переводил что ли? Не писал ему до этого? Или это второй раз проверка?
При чём здесь "старое"?кто старое помянет не прочитав дальше форум....
да не, у него другая гениальная идея. Если ты не приносишь бабло с рекламы, то идешь лесом в любом случае. Времена когда ему нужны были зрители для роста онлайна давно прошли. Теперь онлайн должен деньги приносить.Тоже обнулил мне 60к баллов на стримэлементс, хотя я игр не покупал там уже почти год.
На твиче баллы целы. Но апрув я не запрашивал, всё ждал, пока его чутка отпустит.
В дискорде несколько человек отписалось с этой же проблемой, так что если это не баг, то похоже у него очередная гениальная бизнес-идея (просто обнулить все, чтобы копили по новой).
Обнуляет тем, у кого больше 1 акка в основном.Тоже обнулил мне 60к баллов на стримэлементс, хотя я игр не покупал там уже почти год.
На твиче баллы целы. Но апрув я не запрашивал, всё ждал, пока его чутка отпустит.
В дискорде несколько человек отписалось с этой же проблемой, так что если это не баг, то похоже у него очередная гениальная бизнес-идея (просто обнулить все, чтобы копили по новой).
в основном) но не обязательно, у меня 1 аккаунтОбнуляет тем, у кого больше 1 акка в основном.
И че ты сидел, а не покупал игры на 60к, столько времени прошло
Чего нам не сказал тут?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????)не очень понял о чем ты, но это и не вопрос)
Из дешёвых почти всё есть или просто не нужно. На дорогое не накопить. Вот и ждал в итоге, когда появится что-то нормальное и адекватное по цене. The outer worlds или yakuza из нового бандла, например, как раз бы подошли, но немного не дождался ¯\_(ツ)_/¯И че ты сидел, а не покупал игры на 60к, столько времени прошло
Да@GGGEEETTT, подскажи, все 2\3 промики одинаковы по ограничениям?
а я уже хотел книжки купить. Быстренько прибежал к пк, ввёл промик и только потом увидел ограничения
Купи тогда еды и кваса. Там через браузер можно ещё спасибки списать поверх (если есть)а я уже хотел книжки купить. Быстренько прибежал к пк, ввёл промик и только потом увидел ограничения
или уже не являемся частью сообщнестваHey All! The switch back to all free has been challenging but with this update I think finally most of the damage caused by alt/bot abuse the past 10 months is finally corrected. The slow roll out has provided regular viewers with little disruption, returning and new viewers with an easy process to get everything for free, and now most alt points curb stomped.
With this update I used the whitelist approval(thousands of users) as a base to compare and eliminate alt points. I set around 11,000 accounts which had not yet completed the whitelisting process points to 0. All of which has been logged. If you're a legit viewer and have not completed the whitelist yet dont worry, just complete the gleam and when approved your clams will be returned. This over the coming weeks should really start showing in the clams shop as games shouldnt be gobbled up as they have been the past 2-3 weeks. More great stuff is coming now that the main issue of the past 10 months has been rectified. Thanks for your patience and for being part of the community. (с) hitsquadgodfazer