Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а может кто поподоробней под хайд написать как получить тф2 кейсы?) я не очень понял, кейсы за ачивку?
я на 1 акк так что не конкурент вам

а может кто поподоробней под хайд написать как получить тф2 кейсы?) я не очень понял, кейсы за ачивку?
я на 1 акк так что не конкурент вам
В меню зайди и посиди несколько минут или поиграй. Рандомно падают по времени.

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и fed0r_k0t0v
Так ты продешевил на 50 и 200 рублей, соответственно, по кейсам :7:
Я сначала выше прайс по кейсу ставил, потом цена упала, перевыставил.
Лучше так, чем внезапно обнаружить очухавшиеся сервера Вольвы и цену на кейсик, стремяющуюся к нулю

Всем привет! Нужна пояснительная бригада по "годфазеру". Что такое "whitelist"? Как оно работает? Вчера было 260000 clams, в его говносторе, сеогдня "0". Копил когда-то, до деноминации, на Days Gone, мультиакками не балуюсь. Он, получается Pee Door, или не все потеряно?:confused:

• Haha
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
Всем привет! Нужна пояснительная бригада по "годфазеру". Что такое "whitelist"? Как оно работает? Вчера было 260000 clams, в его говносторе, сеогдня "0". Копил когда-то, до деноминации, на Days Gone, мультиакками не балуюсь. Он, получается Pee Door, или не все потеряно?:confused:
Если обнулил, то это фиаско, можешь ему написать, но скорее всего не вернёт ничего

• Wow
Реакции: jintemik
WL - это ты покупаешь 500 баллов награду про WL (в случае успеха он вернёт их).
Далее он тебе пишет:
1. "Ты красавчик играющий во все мои говноигры, поэтому держи доступ и теперь можешь брать у меня нормальные игры" - тебе повезло и беги за лотерейным билетом.
2. "Ты странный тип, держи ссылку на gleam: привяжи стим акк и дискорд акк, я их буду чекать". И если ты не задрот в стиме, то он скажет что ты бот и альт и забанит.
3. Скажет сразу что ты бот и альт, т.к. он Pee Door и забанит тебя.

Без WL ты не сможешь с твича перекидывать баллы

• Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
Если обнулил, то это фиаско, можешь ему написать, но скорее всего не вернёт ничего
Вопрос в том, а что не так? У меня когда-то даже подписка была на него подарочная. Почему сегодня он решил, что я не достойный?)
P.S. Обидно что я копил и правил не нарушал. Ирония в том, что Days Gone стоила бы рублей 500 сейчас в стиме (если бы стим был не во вражеской стране). Но есть некое ощущение свободы от этого говнаря-бати, если обнулит в топку его, жаль что его стримы фоном шли год с лишним зря

• Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Да всё не так. Там клиника. Даже те, кто недавно его защищал поняли, что он такое. Кто успел, тот "заработал" на его канале. Кто не успел, тот опоздал :6:

• Like
Реакции: jintemik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.