Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Так ты продешевил на 50 и 200 рублей, соответственно, по кейсам
Так ты продешевил на 50 и 200 рублей, соответственно, по кейсам
В меню зайди и посиди несколько минут или поиграй. Рандомно падают по времени.а может кто поподоробней под хайд написать как получить тф2 кейсы?) я не очень понял, кейсы за ачивку?
я на 1 акк так что не конкурент вам
Я сначала выше прайс по кейсу ставил, потом цена упала, перевыставил.Так ты продешевил на 50 и 200 рублей, соответственно, по кейсам
Теперь понятно, кто цены демпингуетЛучше так, чем внезапно обнаружить очухавшиеся сервера Вольвы и цену на кейсик, стремяющуюся к нулю
через асф не сработает?В меню зайди и посиди несколько минут или поиграй. Рандомно падают по времени.
А я знаю? Вообще, вроде не надо в валвовских играх его юзать, не?)через асф не сработает?
Лучше скачай игру и сиди в менючерез асф не сработает?
Пусть играет. Люди хоть фрагов на нём набьют)сиди в меню
Я только продал по цене запросаТеперь понятно, кто цены демпингует
Кстати да, хорошо на таких опыт луталПусть играет. Люди хоть фрагов на нём набьют)
Если обнулил, то это фиаско, можешь ему написать, но скорее всего не вернёт ничегоВсем привет! Нужна пояснительная бригада по "годфазеру". Что такое "whitelist"? Как оно работает? Вчера было 260000 clams, в его говносторе, сеогдня "0". Копил когда-то, до деноминации, на Days Gone, мультиакками не балуюсь. Он, получается Pee Door, или не все потеряно?
Всё потеряно. Он редиска из редисок.все потеряно?
WL - это ты покупаешь 500 баллов награду про WL (в случае успеха он вернёт их).Всем привет! Нужна пояснительная бригада по "годфазеру". Что такое "whitelist"? Как оно работает? Вчера было 260000 clams, в его говносторе, сеогдня "0". Копил когда-то, до деноминации, на Days Gone, мультиакками не балуюсь. Он, получается Pee Door, или не все потеряно?
Хорошо демпят, утром по пару копеек будетВсё потеряно. Он редиска из редисок.
А тем временем второй кейс из ТФ2 упал в цене до 13 рубликов
Вопрос в том, а что не так? У меня когда-то даже подписка была на него подарочная. Почему сегодня он решил, что я не достойный?)Если обнулил, то это фиаско, можешь ему написать, но скорее всего не вернёт ничего
лечиться только временем? или можно как то помочь)
Да всё не так. Там клиника. Даже те, кто недавно его защищал поняли, что он такое. Кто успел, тот "заработал" на его канале. Кто не успел, тот опоздала что не так?