только на каждый новый левел больше опыта надо, у меня на 38м уже 5-6 игр будет недостаточноКейсы только за лвлап это как раз таки хорошее решение, меня лично задалбывало каждую неделю крутится на дм серваках незнамо сколько часов, ждать пока чемодан дропнется, а теперь зашел 5-6 игр отыграл и свободен
5000 же, независимо от уровнятолько на каждый новый левел больше опыта надо, у меня на 38м уже 5-6 игр будет недостаточно
норма - это установленные рамки НОРМАндцами
данное прозвище уже занято @AndreyKent@Nya вроде хотела инвестор в говNYAшки.
Или ты опять ее на ножи разводишь?
у меня намного дольше полоска заполняется, чем на других аккаунтах, где уровень небольшой5000 же, независимо от уровня
там на первых лвл"ах быстрее набирается уровень5000 же, независимо от уровня
Вообще не играл в КС, но действительно с каждым уровнем теперь стало дольше его набивать, т.к. начинал с нулей, теперь какой-то капрал что ли, но для нового уровня уже надо отыграть матчей 20 в гангейме, когда на первых порах хватало и 10, а может даже меньше, не помню уже.Че за бред вы пишите, каждый раз надо набивать по 5000 опыта, а 1 это уровень, или 41 абсолютно неважно, также каждую неделю выдается бонус хр на любых уровнях
И его как раз хватает на 1 уровень в неделю, а зачем набивать больше 1 уровня в неделю я хз, только если нет цели максимально прокачать годовую медальку
- Поначалу вам станет доступен X4 бонус (ваш набранный регулярный XP умножается в четыре раза).
- После того как вы наберете 4600 XP опыта активируется X2 бонус (регулярный опыт умножается в два раза).
- Как только будет достигнут рубеж в 7630 XP вы перестанете получать дополнительный бонус к регулярному опыту.
- Если в течении недели вы набираете 13300 XP дальнейшее получение регулярного опыта будет сокращено почти в шесть раз от обычного.
Его не может стать больше набивать, так как количество хр ВСЕГДА равно 5000 и при переходе с 1 на 2 уровень, и при переходе с 41 на 42, оно не увеличивается с уровнем. И от количества игр это тоже не зависит, можно сыграть хоть миллион игр с нулем фрагов (очков) тебе и хр соответственно не дадутВообще не играл в КС, но действительно с каждым уровнем теперь стало дольше его набивать, т.к. начинал с нулей, теперь какой-то капрал что ли, но для нового уровня уже надо отыграть матчей 20 в гангейме, когда на первых порах хватало и 10, а может даже меньше, не помню уже.
Дыаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
с хера ли, а стим дб для гугла не пашет?ребят а как теперь проверит что за игра скрыта за ключом ?
стим поменяли все и теперь фиг узнаешь что за игра.
я имел ввиду что раньше когда ключи вводил в стиме то мне показывало мол игра у вас есть и название игры а теперь нифига.с хера ли, а стим дб для гугла не пашет?