- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.324
Жду подарок от тебяТак скидка 90% же, надо брать
Жду подарок от тебяТак скидка 90% же, надо брать
Да 4 шмотки на 400+ грнНет, прост сумма видать, немного больше пары копеек...
не по автобаю случаем?Да 4 шмотки на 400+ грн
Скинь под хайд акки что у тебя шмот купилируками выставлял всё
Скинь под хайд акки что у тебя шмот купили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это временная фигня, типа предотвратить мошенничество или обнал денег. Так сказать, временный бан. Бывали случаи получения КТ, но, как правило, после обращения КТ снимали. Это ввели где-то в начале мая 2023.Я давно на ТП ничего не продавал, а тут выставил и оно мне пишет "средства на удержании"
Это плохой знак или такое сейчас у всех ?
По разным причинам же удерживать могут, хотя какую-то закономерность я уже наблюдаюЭто временная фигня, типа предотвратить мошенничество или обнал денег. Так сказать, временный бан. Бывали случаи получения КТ, но, как правило, после обращения КТ снимали. Это ввели где-то в начале мая 2023.
Спасибо можно передать всем тем, кто продавал кейсы, после их буста стоимости.
А в чем прикол продажи предметов после буста?Это временная фигня, типа предотвратить мошенничество или обнал денег. Так сказать, временный бан. Бывали случаи получения КТ, но, как правило, после обращения КТ снимали. Это ввели где-то в начале мая 2023.
Кот, там длинная история, приколов хватаетА в чем прикол продажи предметов после буста?
Типа ты продаёшь на площадке, какие проблемы? Продаёшь по цене площадки...
Судя по тому что я читаю, то не особо эта система помогаетразве это связано с бустом кейсов?
я думал это для безопасности, типа взламывают твой акк и покупают с твоего акка рублевую вещь за косарь, а при заморозке у тебя есть время обратиться в поддержку, а если не будет заморозки уже ничего не вернут т.к. денежки пройдут через пару акков
Ужс, как страшно инаестировать-тоКот, там длинная история, приколов хватает
Судя по тому что я читаю, то не особо эта система помогает
Да ничего страшного нету, просто нужно аккуратнее сливать теперь, хотя может вальвосы чёт поменяют, но пока такУжс, как страшно инаестировать-то
Пожалуй буду дальше свои запасы кейсов хранить...
VALVE гайки закручивает. Удержание денег после продажи. Кейсы в КСГО только за ЛВЛ АП. Я бы добавил сюда траблы с СДА, но это временно было.А в чем прикол продажи предметов после буста?
Типа ты продаёшь на площадке, какие проблемы? Продаёшь по цене площадки...
Фермеров душат, обычным юзверям на самом деле все это не пздц как мешает (кроме мб удержания посреди распродажи)VALVE гайки закручивает. Удержание денег после продажи. Кейсы в КСГО только за ЛВЛ АП. Я бы добавил сюда траблы с СДА, но это временно было.
Это не после буста произошло, а после финта Копенгагенов.Это временная фигня, типа предотвратить мошенничество или обнал денег. Так сказать, временный бан. Бывали случаи получения КТ, но, как правило, после обращения КТ снимали. Это ввели где-то в начале мая 2023.
Кейсы только за лвлап это как раз таки хорошее решение, меня лично задалбывало каждую неделю крутится на дм серваках незнамо сколько часов, ждать пока чемодан дропнется, а теперь зашел 5-6 игр отыграл и свободенVALVE гайки закручивает. Удержание денег после продажи. Кейсы в КСГО только за ЛВЛ АП. Я бы добавил сюда траблы с СДА, но это временно было.
У тебя рабочий фармит, тебе проще