Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 11.983
Хорошо бы. Но вернули РФили из России в Аргентину?
Хорошо бы. Но вернули РФили из России в Аргентину?
Сочуствую.Хорошо бы. Но вернули РФ
Я же уже подсказывал:чтоб купить прикольного на распродаже, с сюжеткой интересной
welcome to the club или как там....Купил немного игр. Стим откатил акк
Посмотреть вложение 637616
чтоб купить прикольного на распродаже, с сюжеткой интересной
Titanfall 2чтоб купить прикольного на распродаже, с сюжеткой интересной
У всех свои предпочтения в игре - кому-то геймплей и процесс прохождения, а кому ебля с медведЯми. Так-то в Crusaders Kings тоже можно всякую дичь лютую творить, но большинству игроков это даже в голову не приходит, ну а всяким там "альтернативно одарённым" - легко. Но из-за этого выкидывать в мусорку игру не буду - опять же Ларианы делают неплохие игры + Врата Балдура это весьма уважаемая вещь.@babaika пишут, что в Baldurs Gate 3 ввели какую-то гомосятину вкупе с зоофилией
Говорят, на стриме ларианов даже запись этого безобразия есть, так что срочно удаляй из желаемого.
Я говорю о вечном, повторный тебе не факт что снимутпроходили такое
Куда откатил? Что это за регион такой RUB (Аргентина)?Купил немного игр. Стим откатил акк
Посмотреть вложение 637616
Нет, прост сумма видать, немного больше пары копеек...Я давно на ТП ничего не продавал, а тут выставил и оно мне пишет "средства на удержании"
Это плохой знак или такое сейчас у всех ?
Новая фишка для некоторых вещейЯ давно на ТП ничего не продавал, а тут выставил и оно мне пишет "средства на удержании"
Плохой знак если много удержаний, если 1-2 то нормальноЯ давно на ТП ничего не продавал, а тут выставил и оно мне пишет "средства на удержании"
был такойЯ говорю о вечном
Вот его и ждия долго буду ждать, когда мне подарят мортал комбат 9 (мкке)?
то там уже очередная дичь под названием МК1 скоро выйдет...
https://store.steampowered.com/app/466130/White_Day_A_Labyrinth_Named_School/ Бери это, дом себе построишь
стоила 379 гривен, теперь 600 гривенскидка -90% и стоит 110р
но буквально позавчера была скидка -90% и стоила она 45р
Так скидка 90% же, надо братьстоила 379 гривен, теперь 600 гривен