Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nya
Поздравляю с Днём Шоколада!
Cладкой жизни тебе!

fullsizeoutput_64b3-683x1024.jpeg

@Nya чё молчиш старушка што к тибе карлсан прилетав?

• Haha
Реакции: Hozain и AntonyTTT
@Тушканчик Норм тп лагает, брал за 2 гривны, теперь по 34 👍
Жаль не слить по такой цене :sweetjesusface:
@AndreyKent
Тут такое дело, надо пробовал ставить, а вдруг прокатит. :megustamucho:Инфа по ссылке поста.

придётся доставать
@oleh2bis следите за новостями
Не трогай нашего бизнес партнера :stare:
@AndreyKent
Тут такое дело, надо пробовал ставить, а вдруг прокатит. :megustamucho:Инфа по ссылке поста.
А потом кт словить?)

• Wow
Реакции: TazIk747
ну да за 7 минут от момента сброса скрина до отмены транзакции , да такой оперативности позавидовать можно
с такими теориями заговора, тебе бы фантастику писать, а ну да точно:kappa:
Так нет же, он заранее вас сдаёт, Габён берёт вас на карандашик и подключает автоследилку за транзакциями. И как только скрипту что-то не нравится - моментальная депортация...

• Wow
Реакции: fed0r_k0t0v
Видимо ты особо не следишь за новостями Стима))
Мне было не до интернета в целом, когда я тяжело болел. Только вот сейчас пошел на поправку.)))
А что за новость была?)

Глобал ключ от МК11 можно в Украине активировать ?

• Like +1
Реакции: Алексей Л.
Мне было не до интернета в целом, когда я тяжело болел. Только вот сейчас пошел на поправку.)))
А что за новость была?)
Стим не любит когда цена конечного предмета взлетает в небеса, на парочке удержаний и кт словить можешь, снять его легко, но все же, правда это касается бустов, но стоит ли рисковать, дело каждого

• Like +1
Реакции: TazIk747
Стим не любит когда цена конечного предмета взлетает в небеса, на парочке удержаний и кт словить можешь, снять его легко, но все же, правда это касается бустов, но стоит ли рисковать, дело каждого
1688736245517.png

• Like +1
Реакции: AndreyKent
М-да уж... кто бы что ни говорил, но хуже этой распродажи я не припомню. И дело даже не в Габёне, а в том, что все ценники за последние полтора года поулетали в небеса. И вроде бы карточки продались неплохо, но их было мало, а потому вот это:
Безымянный.png

скорее всего, предел того, что я смог себе позволить...

М-да уж... кто бы что ни говорил, но хуже этой распродажи я не припомню. И дело даже не в Габёне, а в том, что все ценники за последние полтора года поулетали в небеса. И вроде бы карточки продались неплохо, но их было мало, а потому вот это:
Посмотреть вложение 637046
скорее всего, предел того, что я смог себе позволить...
НекстГен, разработка дорожает и т.д. :megustamucho:

НекстГен, разработка дорожает и т.д. :megustamucho:
Сказки для дурачков. Проблема в том, что теперь это лет на 5 минимум, пока они в отчётах не увидят, как продажи просели катастрофически.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё и Хамбл Чойс не фонтан в этом месяце...

• Like +1
Реакции: VladLipa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.