AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
@Тушканчик Норм тп лагает, брал за 2 гривны, теперь по 34
Steam Community Market :: Listings for Souvenir AUG | Snake Pit (Minimal Wear)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
@AndreyKentЖаль не слить по такой цене
Не трогай нашего бизнес партнерапридётся доставать
@oleh2bis следите за новостями
А потом кт словить?)@AndreyKent
Тут такое дело, надо пробовал ставить, а вдруг прокатит. Инфа по ссылке поста.
Невидимые лоты на Торговой площадке - Mipped
Вчера столкнулся с лютым багом на Торговой площадке. Придеметы из Unturned выставленные на ТП не появляются в списках лотов на продажу, и получается потенциальные покупатели их не видят. При том сам предмет на ТП выставлен и его можно купить через кнопку "Заказать", если его цена будет...mipped.com
Так нет же, он заранее вас сдаёт, Габён берёт вас на карандашик и подключает автоследилку за транзакциями. И как только скрипту что-то не нравится - моментальная депортация...ну да за 7 минут от момента сброса скрина до отмены транзакции , да такой оперативности позавидовать можно
с такими теориями заговора, тебе бы фантастику писать, а ну да точно
КТ за то, что поставил ЛОТ?)))) Серьезно?))А потом кт словить?)
даКТ за то, что поставил ЛОТ?)))) Серьезно?))
Видимо ты особо не следишь за новостями Стима))КТ за то, что поставил ЛОТ?)))) Серьезно?))
Мне было не до интернета в целом, когда я тяжело болел. Только вот сейчас пошел на поправку.)))Видимо ты особо не следишь за новостями Стима))
Стим не любит когда цена конечного предмета взлетает в небеса, на парочке удержаний и кт словить можешь, снять его легко, но все же, правда это касается бустов, но стоит ли рисковать, дело каждогоМне было не до интернета в целом, когда я тяжело болел. Только вот сейчас пошел на поправку.)))
А что за новость была?)
вроде даГлобал ключ от МК11 можно в Украине активировать ?
Стим не любит когда цена конечного предмета взлетает в небеса, на парочке удержаний и кт словить можешь, снять его легко, но все же, правда это касается бустов, но стоит ли рисковать, дело каждого
НекстГен, разработка дорожает и т.д.М-да уж... кто бы что ни говорил, но хуже этой распродажи я не припомню. И дело даже не в Габёне, а в том, что все ценники за последние полтора года поулетали в небеса. И вроде бы карточки продались неплохо, но их было мало, а потому вот это:
Посмотреть вложение 637046
скорее всего, предел того, что я смог себе позволить...
Сказки для дурачков. Проблема в том, что теперь это лет на 5 минимум, пока они в отчётах не увидят, как продажи просели катастрофически.НекстГен, разработка дорожает и т.д.
Нет.Глобал ключ от МК11 можно в Украине активировать ?
Нельзя.вроде да