Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАРОД, там с iXBT games страйки сняли и тех уже понесло, даже short выпустили опять по Сталкеру.
1688737119453.png

М-да уж... кто бы что ни говорил, но хуже этой распродажи я не припомню. И дело даже не в Габёне, а в том, что все ценники за последние полтора года поулетали в небеса. И вроде бы карточки продались неплохо, но их было мало, а потому вот это:
Посмотреть вложение 637046
скорее всего, предел того, что я смог себе позволить...
Ты свои сотни игр пройди для начала

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

продлеваем фырфыр
шикарно)
История бомжа.jpg

История бомжа...инвестировавшего в капсулы

• Like +1
Реакции: 1134hell
Предложение к фермерам фармящим ленивцев, как насчет я вам игру Train Valley 2, а вы мне 3 ключа к коинсам апекса (для вас экономия аж 5к монетов), ну или Midnight Ghost Hunt и вы мне 4 ключа к монеткам апекса, тут тоже для Вас выгода в 5к

P.s но это потом, я еще не нафармил такое состояние

Предложение к фермерам фармящим ленивцев, как насчет я вам игру Train Valley 2, а вы мне 3 ключа к коинсам апекса (для вас экономия аж 5к монетов), ну или Midnight Ghost Hunt и вы мне 4 ключа к монеткам апекса, тут тоже для Вас выгода в 5к
апекс ключи стоят по 700-800 рублей, трейн 3 копейки и банка колы, а ты умный :7:

Ну мне не для продажи, мне для личного использвания, живу этой игрой.
Даже если и для себя, не очень выгодный обмен :6:
Не проще тогда сделать ещё пару акков и купить эти апекс коины? хотя не уверен что они ещё доступны к покупке

• Like +1
Даже если и для себя, не очень выгодный обмен :6:
Не проще тогда сделать ещё пару акков и купить эти апекс коины? хотя не уверен что они ещё доступны к покупке
Но разве там не надо подвязать к глему стим и акк легионов что бы забрать?

• Like +1
@lolo
Видел тебя сегодня в списке рекомендаций

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Like +1
Реакции: Hozain и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.