TazIk747
Опытный
- Дней с нами
- 1.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 96
НАРОД, там с iXBT games страйки сняли и тех уже понесло, даже short выпустили опять по Сталкеру.
Ты свои сотни игр пройди для началаМ-да уж... кто бы что ни говорил, но хуже этой распродажи я не припомню. И дело даже не в Габёне, а в том, что все ценники за последние полтора года поулетали в небеса. И вроде бы карточки продались неплохо, но их было мало, а потому вот это:
Посмотреть вложение 637046
скорее всего, предел того, что я смог себе позволить...
Это был запас на пенсию.Ты свои сотни игр пройди для начала
Пенсии не будетЭто был запас на пенсию.
мб кто знает, они починили игры за поинты? мне вернули поинты, но пока не охота снова пробовать.
Нетмб кто знает, они починили игры за поинты? мне вернули поинты, но пока не охота снова пробовать.
шикарно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
продлеваем фырфыр
апекс ключи стоят по 700-800 рублей, трейн 3 копейки и банка колы, а ты умныйПредложение к фермерам фармящим ленивцев, как насчет я вам игру Train Valley 2, а вы мне 3 ключа к коинсам апекса (для вас экономия аж 5к монетов), ну или Midnight Ghost Hunt и вы мне 4 ключа к монеткам апекса, тут тоже для Вас выгода в 5к
Ну мне не для продажи, мне для личного использвания, живу этой игрой.апекс ключи стоят по 700-800 рублей, трейн 3 копейки и банка колы, а ты умный
Даже если и для себя, не очень выгодный обменНу мне не для продажи, мне для личного использвания, живу этой игрой.
Но разве там не надо подвязать к глему стим и акк легионов что бы забрать?Даже если и для себя, не очень выгодный обмен
Не проще тогда сделать ещё пару акков и купить эти апекс коины? хотя не уверен что они ещё доступны к покупке
Акк легиона сделать легко, стим вроде не нужен, но это не точноНо разве там не надо подвязать к глему стим и акк легионов что бы забрать?
@lolo
Видел тебя сегодня в списке рекомендаций
Perfect Partner on Steam
Perfect Partner is a party game where 2 players work closely to compete with other penguins! The road to the championship is full of mini-games, win them to collect furniture and decorate your own island! Sometimes your worst enemy is in the same boat!store.steampowered.com