- Дней с нами
- 2.908
- Розыгрыши
- 211
- Реакции
- 32.449
Он каждый день это "присылает", так как денюжку нужно каждый день заноситьОНИ ЭТО СЕРЬЕЗНО??? С ДОБРЫМ УТРОМ, ГАБЭН!
Я НА ТВОЕЙ ТП БАБКИ ВЕРТЕЛ. ИГРЫ У ТЕБЯ ПОКУПАЛ.
А ТЫ РЕШИЛ МНЕ ПРО ЭТО СОБЫТИЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СООБЩИТЬ???
СПАСИБО, МЛЯТЬ!
Посмотреть вложение 637006
а так у них тп щас лагаетНАРОД, тут у нас продолжение со вчерашней темой по выставлению скина на ТП. Я по сути уже 4 человек, у которого скин в лотах не появился.
Если вы что-то знаете, то поделитесь инфой тут: https://mipped.com/f/threads/nevidimye-loty-na-torgovoj-ploschadke.251207/
А как долго обычно все это ЛаХает? Cудя по всему, все началось ещё 4 июля.а так у них тп щас лагает
вот пример
так что это нормально, периодически бывает.
Мне когда-то через месяц пришли деньги с прлданого предмета
Набор из отборных 81 говянных игр за 777 рублей, надо конечно же братьнеплохой бандл
Mega Game Pack Bundle on Steam
store.steampowered.com
У меня какие-то есть и набор стоит 67рНабор из отборных 81 говянных игр за 777 рублей, надо конечно же брать
400+ гривен за этот калл, когда можно рдр2 купить и ещё на сдачу фар кру 3 можно взять))Набор из отборных 81 говянных игр за 777 рублей, надо конечно же брать
Набор из отборных 81 говянных игр за 777 рублей, надо конечно же брать
Перебирает ещё, царевна
покупаем и терпим400+ гривен за этот калл, когда можно рдр2 купить и ещё на сдачу фар кру 3 можно взять))
Спасибо, активировал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупаем наклы и терпим, осталось у кого-то денег отжатьпокупаем и терпим
Тоже хорошо. Классика
@wednesday здрасьте надо 20-30 тыщ наклеек порижа по 2 цента ?Покупаем наклы и терпим, осталось у кого-то денег отжать
В приложении даже зайти не могуЧерез мобильное приложение создавай. Или на крайняк скрины залей на какой-то сторонний диск и прикрепи ссылку