Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перебирает ещё, царевна😀😬
всмысле) если у меня есть игра (на твинк не активирую ничего) то зачем оно мне? пусть кто другой порадуется
а раздавать что дали мне , как то не моё

всмысле) если у меня есть игра (на твинк не активирую ничего) то зачем оно мне? пусть кто другой порадуется
а раздавать что дали мне , как то не моё
Удаляешь свою через тп и активируешь))

спасибо, есть такое) отдай другому
спасибо за ваше обращение в НАШУ поддержку.
к сожалению специалисты не могут решить ВАШУ проблему
попробуйте поискать решение на нашем форуме среди участников с похожим вопросом
надеемся на взаимное сотрудничество, если остались вопросы - не стесняйтесь спрашивать

Сберлогистика - какашка. Привезли помятую книжку
NotStonksPepe.png

• Sad
  • Haha
Реакции: f0rfun и 1134hell
НАРОД, тут у нас продолжение со вчерашней темой по выставлению скина на ТП. Я по сути уже 4 человек, у которого скин в лотах не появился.
Если вы что-то знаете, то поделитесь инфой тут: https://mipped.com/f/threads/nevidimye-loty-na-torgovoj-ploschadke.251207/

НАРОД, тут у нас продолжение со вчерашней темой по выставлению скина на ТП. Я по сути уже 4 человек, у которого скин в лотах не появился.
Если вы что-то знаете, то поделитесь инфой тут: https://mipped.com/f/threads/nevidimye-loty-na-torgovoj-ploschadke.251207/
мб вальве наконец-то что-то мутят с тп-шкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Евангелие от матвея или по Атомик харт?
да таже манга. Добрый человек поделился одной активацией.
Даже упаковка была слегка отрезана

• Like +1
Реакции: e1_georgio
мб вальве наконец-то что-то мутят с тп-шкой
Все может быть, но суть в том, что пользователь, который открыл тему говорит, что в Доте 2 и ТФ2 у него проблем нет, а проблемы есть в Unturned и Intruder. Вчера писали про CSGO. Я не придал этому значение, сейчас проверил на себе. Действительно нет скина пушки в ЛОТАХ точечных.

• Like +1
Реакции: 1134hell и e1_georgio
  • Haha
Реакции: GGGEEETTT
И обращение не создать - бесконечная загрузка
peperage.png

Начитаются своей манги и форум ломают
На читаются своей манги, а потом становятся фермерами (в другом мире с лучшей подругой детства которая на самом деле не девушка, а младшая сестрёнка повелителя тьмы на пенсии с огромным додоном

На читаются своей манги, а потом становятся фермерами (в другом мире с лучшей подругой детства которая на самом деле не девушка, а младшая сестрёнка повелителя тьмы на пенсии с огромным додоном
Чел, ты просто ещё этого не видел: https://shikimori.me/animes/52619-jidou-hanbaiki-ni-umarekawatta-ore-wa-meikyuu-wo-samayou
Название: Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту :troll:
1688723944842.png

• Haha
Реакции: Вталька
  • Like +1
Реакции:
раздали

ОНИ ЭТО СЕРЬЕЗНО??? :cerealguy2: С ДОБРЫМ УТРОМ, ГАБЭН! :derplol:
Я НА ТВОЕЙ ТП БАБКИ ВЕРТЕЛ. :fuckthatbitch:ИГРЫ У ТЕБЯ ПОКУПАЛ. :derprich:
А ТЫ РЕШИЛ МНЕ ПРО ЭТО СОБЫТИЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СООБЩИТЬ??? :derpwhy:
СПАСИБО, МЛЯТЬ! :cerealguy:
1688726140596.png

• Wow
Реакции: Коробочка и Мяy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.