- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.369
Перебирает ещё, царевнаспасибо, есть такое) отдай другому
Перебирает ещё, царевнаспасибо, есть такое) отдай другому
всмысле) если у меня есть игра (на твинк не активирую ничего) то зачем оно мне? пусть кто другой порадуетсяПеребирает ещё, царевна
Удаляешь свою через тп и активируешь))всмысле) если у меня есть игра (на твинк не активирую ничего) то зачем оно мне? пусть кто другой порадуется
а раздавать что дали мне , как то не моё
спасибо за ваше обращение в НАШУ поддержку.спасибо, есть такое) отдай другому
Евангелие от матвея или по Атомик харт?Сберлогистика - какашка. Привезли помятую книжку
мб вальве наконец-то что-то мутят с тп-шкойНАРОД, тут у нас продолжение со вчерашней темой по выставлению скина на ТП. Я по сути уже 4 человек, у которого скин в лотах не появился.
Если вы что-то знаете, то поделитесь инфой тут: https://mipped.com/f/threads/nevidimye-loty-na-torgovoj-ploschadke.251207/
да таже манга. Добрый человек поделился одной активацией.Евангелие от матвея или по Атомик харт?
Все может быть, но суть в том, что пользователь, который открыл тему говорит, что в Доте 2 и ТФ2 у него проблем нет, а проблемы есть в Unturned и Intruder. Вчера писали про CSGO. Я не придал этому значение, сейчас проверил на себе. Действительно нет скина пушки в ЛОТАХ точечных.мб вальве наконец-то что-то мутят с тп-шкой
Ууу, опять мангу свою покупалСберлогистика - какашка. Привезли помятую книжку
взял под оверлорда, чтобы промик активироватьУуу, опять мангу свою покупал
Начитаются своей манги и форум ломаютвзял под оверлорда, чтобы промик активировать
в последнее время форум падал? нееет.Начитаются своей манги и форум ломают
А так вот кто форум дудосил!!!в последнее время форум падал? нееет.
А знаешь почему? Потому что я купил себе мангу.
Совпадение? Не думаю.
На читаются своей манги, а потом становятся фермерами (в другом мире с лучшей подругой детства которая на самом деле не девушка, а младшая сестрёнка повелителя тьмы на пенсии с огромным додономНачитаются своей манги и форум ломают
Чел, ты просто ещё этого не видел: https://shikimori.me/animes/52619-jidou-hanbaiki-ni-umarekawatta-ore-wa-meikyuu-wo-samayouНа читаются своей манги, а потом становятся фермерами (в другом мире с лучшей подругой детства которая на самом деле не девушка, а младшая сестрёнка повелителя тьмы на пенсии с огромным додоном
Через мобильное приложение создавай. Или на крайняк скрины залей на какой-то сторонний диск и прикрепи ссылкуИ обращение не создать - бесконечная загрузка