Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем "бета тест" - это не всегда именно он. На игры с "ранним доступом" тоже ставят метку "бета тест" в ключе
Если отзовут ключ, то пинать того кто раздавал. А если не получиться допинаться, то жаловаться в саппорт и норм будет
я думаю, что @Modern888 компенсирует

• Like +1
Реакции: Modern888
  • Like +1
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Marbh
Все уже в курсе, что NARAKA: BLADEPOINT станет бесплатной с 13 числа на всех платформах? :derprich:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

386658_1.jpg

А не сдаёт ли вас Габёну наглая кошачья морда на зарплате у вк плэй?
ну да за 7 минут от момента сброса скрина до отмены транзакции , да такой оперативности позавидовать можно
с такими теориями заговора, тебе бы фантастику писать, а ну да точно:kappa:

эх щас бы появился кто отважный и дал пояснение , что за цветок папоротника такой
+

Папоротникови́дные, или па́поротники (лат. Polypodióphyta), — отдел сосудистых растений, в который входят как современные папоротники, так и одни из древнейших высших растений, появившихся около 405 млн лет назад в девонском периоде палеозойской эры. Гигантские растения из группы древовидных папоротников во многом определяли облик планеты в конце палеозойской — начале мезозойской эры.

В славянской мифологии цветок папоротника наделялся магическими свойствами, хотя на самом деле папоротники не цветут

Пищевое применение имеют такие виды, как Орляк обыкновенный (Pteridium aquilinum), Страусник обыкновенный (Matteuccia struthiopteris), Осмунда коричная (Osmunda cinnamomea) и другие.

Некоторые виды ядовиты. Наиболее токсичными из произрастающих в России папоротников являются представители рода Щитовник (Dryopteris), корневища которого содержат производные флороглюцина[9]. Экстракты из щитовника обладают антигельминтным действием и используются в медицине

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
я сам рассчитывал на + от предыдущего оратора за угадывание картинки
но если хочешь, могу это подогнать https://key-hub.eu/giveaway/123 ?

да не , я скинул единственное что нашел по сочетанию цветок папортника + стим, мне не давало покоя, что все обсуждают)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+
Скрытое содержимое для пользователей: redfox

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и redfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.