Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В АСФ я часы кручу, как с него продажу на ТП подтвердить? о_О
!2faok пишешь в чат боту с которого нужно подтвердить продажу. Но, я не уверен и вроде бы если у бота много обменов висит не подтвержденных, он из все подтвердит этой командой. :6:

• Like
Реакции: f0rfun

Что со мной не так?
Я понимаю, что каждый раз распродажа все скуднее и скуднее, без толковых ивентов по типу гонок, но все равно жду я эту распродажу как в первый раз :megusta:

Что со мной не так?
Я понимаю, что каждый раз распродажа все скуднее и скуднее, без толковых ивентов по типу гонок, но все равно жду я эту распродажу как в первый раз :megusta:

3x

Будем жить! :)
це ж було вже

• Wow
Реакции: e1_georgio
це ж було вже
Осталось фарм кейсов вернуть :kappa:

• Haha
Реакции: Hozain
Что со мной не так?
Я даже покупать год ничего не могу из игр, но все равно жду 😂
И смотрю на некоторые скидки со слезами)

• Like
  • Sad
Реакции: redfox и Nya
Осталось фарм кейсов вернуть :kappa:
Ну что там еговозвращать то, создаешь сервак(где опыт будет засчитыватся) маленькая карта, где 99 твоих ботов против, а 1 их убивает, опыт на одном лутаешь пока лвл не апнешь потом меняешь, профит.

‼️ Steam забанил 40 аккаунтов богатых трейдеров с общей суммой более $3.000.000

Скорее всего, они отмывали деньги через официального спонсора G2, речь идёт об отмыве более чем на $12.000.000 в криптовалюте!

Что со мной не так?
Всё с тобой не так, попробовал тут по твоему примеру под пивасик набить уровень — стрелял между двумя головами вечно, а графика так и не стала похожа на киберпанк, анимации так и напоминали картонных человечков...

Доброе утро!

Я даже покупать год ничего не могу из игр, но все равно жду 😂
И смотрю на некоторые скидки со слезами)
Та я по сути так же ничего не покупаю, у меня еще десяток игр не пройдено, та и будет ли у меня - не знаю...

Всё с тобой не так, попробовал тут по твоему примеру под пивасик набить уровень — стрелял между двумя головами вечно, а графика так и не стала похожа на киберпанк, анимации так и напоминали картонных человечков...

Доброе утро!
Доброе утро!
Если ты заходил в дм - соболезную
Я под пивасик играю в ММ, а так, как это силверы (гн потеряла уже как недели две) - стрельба не решает, там рандом ибо тиммейт при победе 12-0 может просто выйти из катки и все идет в одно место
Но кст вчера впервые за года два встретила читера. Ибо странно, что поначалу брав 5-0 спокойно - особь начала в стены стрелять. Может там были лишь совпадения, но это ведь силверы...

• Like
Реакции: Ruslansg и OctopulusPaul
Доброе утро!
Если ты заходил в дм - соболезную
Я под пивасик играю в ММ, а так это силверы (гн потеряла уже как недели две) - стрельба не решает, там рандом.
Но кст вчера впервые за года два встретила читера. Ибо странно, что поначалу брав 5-0 спокойно - особь начала в стены стрелять. Может там были лишь совпадения, но это ведь силверы...
Не, я только в гангейм играю, остальное вообще не интересно, слишком нудно и долго там всё.

Хотя как сказать играю? Бесюся, скорее всего. Лучше бы Габен оставил всё как было, т.к. в эту игру играть невозможно, тут только кейсы выбивать, чтобы потом купить нормальных игорей...

‼️ Steam забанил 40 аккаунтов богатых трейдеров с общей суммой более $3.000.000

Скорее всего, они отмывали деньги через официального спонсора G2, речь идёт об отмыве более чем на $12.000.000 в криптовалюте!
Тушилка, проверь свою ферму, у тебя 40 акков отлетело перед распродажей:)

Что со мной не так?
Тож жду в гости надежде на багованные цены
А вообще, есть вероятность что эту распродажу даже скипну - так как не пройденного много, интересного мало, а что хочу купить стоит пока ещё дорого и брать нерентабельно (разве что длц для кибербага, но тут ещё надо подумать, мб тоже скидки подожду)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А капсулы с ккйсами вот они, рядышком, инвестируй и уходи в минуса)))

• Like
Реакции: 1134hell и Nya
где сейчас коды ars взять выгодно (максимально близкому курсу 1:1)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Ruzzen доброе утро!

Ну что там еговозвращать то, создаешь сервак(где опыт будет засчитыватся) маленькая карта, где 99 твоих ботов против, а 1 их убивает, опыт на одном лутаешь пока лвл не апнешь потом меняешь, профит.
Ты же понимаешь,что опыт даётся только на офф серверах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.