Гайд по фарму в CS:GO

ферму распродал, знакомый сказал, играл 15 15 и 16 0, тестирует. Делал он что то другое или нет, я хз. Он вроде тупо эйсы делал по очереди. Все знают слово смурфинг надеюсь. Привет волне банов в дота 2 не так давно.

1.png

2.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там с 2 пк лучше нон праймы юзать, а норм акки праймы с отдельного пк

• Like
Реакции: jimneitr1901, m4d0ne и dmn

Как фиксануть такую ошибку в СДА?
1687929250473.png

sda умер, разраб забил хуй на обнову, переходи на другой софт.
Какой софт можешь посоветовать, читал есть АСФ, там можно также легко делать мафайлы? или их надо делать через андроид емуль?

1.насколько знаю, только фиксы от сторонних людей
2.сейчас цена одна на все, по стимдб можешь проверить
3.как угодно, можешь на один, можешь оставлять
4.среда
5.прайм только платный
6.22 акка на одном айпи - бана нет. мультиакк у вальвосов не запрещен даже если вак на одном из них
7.решать уже тебе, что выгоднее, старые кейсы (не актив.дроп) я бы оставил на года вперёд, актив. дроп либо продаешь в стиме на мелкий инвест, либо выводишь
мб подскажишь каким софтом можно сделать мафайл, а то СДА кидает ероры

Последнее редактирование:
Какой софт можешь посоветовать, читал есть АСФ, там можно также легко делать мафайлы? или их надо делать через андроид емуль?

мб подскажишь каким софтом можно сделать мафайл, а то СДА кидает ероры
АСФ

я или в глаза "долб" или не вижу где в АСФ сделать мафайл, как в СДА ( тоесть залогинится и подвязать номер телефон, где будет автоматически) Знаю что можно просто мафайл перенести, а вот создать свой(автоматически) не вижу
1687950253012.png

я или в глаза "долб" или не вижу где в АСФ сделать мафайл, как в СДА ( тоесть залогинится и подвязать номер телефон, где будет автоматически) Знаю что можно просто мафайл перенести, а вот создать свой(автоматически) не вижу
https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/wiki/Two-factor-authentication всё настолько сложно зайти на вики и прочитать?

https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/wiki/Two-factor-authentication всё настолько сложно зайти на вики и прочитать?
Полазил достаточно долго в интернете, вот что нашел гайд как делать мафайлы через АСН, может кому будет полезным (не "реклама другого ресурса"

по этапам расписано что да как делать.
В Вики доступно не написано.

Полазил достаточно долго в интернете, вот что нашел гайд как делать мафайлы через АСН, может кому будет полезным (не "реклама другого ресурса"
по этапам расписано что да как делать.
В Вики доступно не написано.
1687963202060.png

А это чё?

• Like
Реакции: Tatarin300
Ребят, подскажите пожалуйста, как мне добавить в одно лобби мм, свои аккаунты при этом не добавляя их в друзья?
Пробовал через код друга в игре приглашать, но приглашение не приходит.
UPD: Разобрался. Может кому поможет. У кого не приходят приглашения в игре нужно прописать команды (как для приглашающего так и для приглашаемого) в консоли: sv_dc_friends_reqd 1; cl_invites_only_friends 0.

Джеси кар таки обновил SDA судя по всему

1688026513434.png

• Like
Реакции: jimneitr1901 и Diman33
Джесикар69 не будет обновлять SDA, он же сказал об этом неделю назад.
Скажешь когда он пофиксит SDA 🤣
Ну что, извиняйся

он нечего не фиксил а чел пофиксил за него и он сказал хороший код юзайте
Ты знаешь что такое merge, или увидел в очередном телеграм-паблосе?
Джесикар69 не будет обновлять SDA, он же сказал об этом неделю назад.
Джесикар69, который этого не говорил, принимает пулл реквест, и на выходе мы получаем:

Я так понимаю сейчас кейс раз в неделю падает и только после повышения уровня?