Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под хайд такое прятать надо :sweetjesusface:
Поздно, уже всё заюзано ботами тушилки

Посмотреть вложение 634734
pepebreakheart.png
pepebreakheart.png
pepebreakheart.png

наёбщиг
Ну так пишет же, что ты уже использовал :5:

Поздно, уже всё заюзано ботами тушилки

Ну так ты уже использовал, пишет же :5:
скамер
Sadg.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оффтоперы обнаружены
Бан уже в пути :5:
давай его забаним за скам, а?
Pepego.gif

• Love
  • Haha
Реакции: 1134hell и oleh2bis
Ну зачем же так кардинально и не прибыльно? Оставляем все как есть, но делаем комиссию за выпадение карт(включая карты распродажи), комиссию за крафт значков, и комиссию на обмены между акками))) Профит...

А еще можно сделать списание с балика, если играешь дольше двух часов. Знач ты или стример, или задротина. У первой категории полюбому есть деньги, а вторая полюбому заплатит чтоб играть в любимую игру. А у кого баланс ноль - нефиг тебе тут сидеть бомжара!

ПыСы - может под хайд спрятать? Вдруг Гейбушка тут сидит!!!)))
Вообще есть более простой и в то же время радикальный способ закрутить гайки не закрывая ТП и повысить продаваемость всех видов карточек, а для прочих предметов - сделать бессмысленным всякого рода скамерство и угон акков. Для этого надо просто запретить обмен между не друзьями и друзьями до трёх месяцев. Тут сразу стайка зайцев ложится одним выстрелом:
1 - отлетает целая куча торгашей предметами;
2 - те, кто отказывается отлетать, будет вынужден качать уровни аккам, чтобы расширять базу постоянных клиентов в статусе друзей;
3 - то же касается и тех, кто выступает клиентом - чтобы внести всех торгашей в друзья, надо будет поднимать уровень акка;
4 - угоны акков ради инвентарей приобретают значительно меньший смысл, ибо три месяца предметы будут лежать мёртвым грузом на акке, а за это время его можно восстановить;
5 - и ещё несколько плюшек, удобных Габёну...
Бонус - ещё б Габён добавил функции ботов, которые бы меняли карты и другие предметы на очки, с которыми, разумеется, никаких ограничений не было бы, и его очки получили бы значительно больший вес в экономике стима.

Вообще есть более простой и в то же время радикальный способ закрутить гайки не закрывая ТП и повысить продаваемость всех видов карточек, а для прочих предметов - сделать бессмысленным всякого рода скамерство и угон акков. Для этого надо просто запретить обмен между не друзьями и друзьями до трёх месяцев. Тут сразу стайка зайцев ложится одним выстрелом:
1 - отлетает целая куча торгашей предметами;
2 - те, кто отказывается отлетать, будет вынужден качать уровни аккам, чтобы расширять базу постоянных клиентов в статусе друзей;
3 - то же касается и тех, кто выступает клиентом - чтобы внести всех торгашей в друзья, надо будет поднимать уровень акка;
4 - угоны акков ради инвентарей приобретают значительно меньший смысл, ибо три месяца предметы будут лежать мёртвым грузом на акке, а за это время его можно восстановить;
5 - и ещё несколько плюшек, удобных Габёну...
Бонус - ещё б Габён добавил функции ботов, которые бы меняли карты и другие предметы на очки, с которыми, разумеется, никаких ограничений не было бы, и его очки получили бы значительно больший вес в экономике стима.
Последнее же наоборот, тупо убило б продажи карточек (у людей уже миллионы очков лежат у некоторых)

народ , а я до какой то стадии дошел что уже 2ой ключ подряд на indiegala gameplay giveaway уже активирован?(типа кто залутал некоторое количество ключей им начинают активированные подкидывать)
кто то писал в поддержку? я просто подумал типа ключи на халяву - не парясь , зачем парить мозги поддержке(+может у них практики нет замены бесплатных ключей), но вот если такая история теперь на постоянке, как то грустно

народ , а я до какой то стадии дошел что уже 2ой ключ подряд на indiegala gameplay giveaway уже активирован?(типа кто залутал некоторое количество ключей им начинают активированные подкидывать)
кто то писал в поддержку? я просто подумал типа ключи на халяву - не парясь , зачем парить мозги поддержке(+может у них практики нет замены бесплатных ключей), но вот если такая история теперь на постоянке, как то грустно
синдром лутбоя

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
Они давненько отказались от замены ключей
2023-06-29 07_43_51-О розыгрышах IndieGala и дубликаты ключей Steam — Портал справки и докумен...png

• Like
Реакции: Ruslansg и fed0r_k0t0v
Прост не фортануло

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
а где можно туркиш карту приобрести?
У меня есть но нет норм проксей или хорошего впн :6:

@GGGEEETTT
ДАИТЕ ПАЖАЛУСТА 1500/2000
1.0
А такие жирные промики до сих пор есть?

У меня есть но нет норм проксей или хорошего впн :6:

А такие жирные промики до сих пор есть?
Вчера пропали :derpcry:

• Sad
Реакции: Hozain
Да они отказались менять невалидные ключи с халявной раздачи. Хотя я и до этого не менял их в поддержке. И да ты просто везучий(нет), мне бывает 2 из 3 ключей невалидные выпадают. И не стоит думать, что они там что-то подсовывают, основная масса невалида это дело рук разрабов, которые их отозвали. Есть масса примеров, когда ключи активировались норм на некоторую игру, а потом в один момент у всех невалиды по этой игре. Так что не парься, просто лутай следующий. :6:

Доброго. Ребят, простите слоупока, а как подтвердить предмет для ТП если акк с СДА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.