GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.595
Поздно, уже всё заюзано ботами тушилкиПод хайд такое прятать надо
Ну так пишет же, что ты уже использовал
Поздно, уже всё заюзано ботами тушилкиПод хайд такое прятать надо
Ну так пишет же, что ты уже использовал
скамерПоздно, уже всё заюзано ботами тушилки
Ну так ты уже использовал, пишет же
давай его забаним за скам, а?Оффтоперы обнаружены
Бан уже в пути
Вообще есть более простой и в то же время радикальный способ закрутить гайки не закрывая ТП и повысить продаваемость всех видов карточек, а для прочих предметов - сделать бессмысленным всякого рода скамерство и угон акков. Для этого надо просто запретить обмен между не друзьями и друзьями до трёх месяцев. Тут сразу стайка зайцев ложится одним выстрелом:Ну зачем же так кардинально и не прибыльно? Оставляем все как есть, но делаем комиссию за выпадение карт(включая карты распродажи), комиссию за крафт значков, и комиссию на обмены между акками))) Профит...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А еще можно сделать списание с балика, если играешь дольше двух часов. Знач ты или стример, или задротина. У первой категории полюбому есть деньги, а вторая полюбому заплатит чтоб играть в любимую игру. А у кого баланс ноль - нефиг тебе тут сидеть бомжара!
ПыСы - может под хайд спрятать? Вдруг Гейбушка тут сидит!!!)))
Последнее же наоборот, тупо убило б продажи карточек (у людей уже миллионы очков лежат у некоторых)Вообще есть более простой и в то же время радикальный способ закрутить гайки не закрывая ТП и повысить продаваемость всех видов карточек, а для прочих предметов - сделать бессмысленным всякого рода скамерство и угон акков. Для этого надо просто запретить обмен между не друзьями и друзьями до трёх месяцев. Тут сразу стайка зайцев ложится одним выстрелом:
1 - отлетает целая куча торгашей предметами;
2 - те, кто отказывается отлетать, будет вынужден качать уровни аккам, чтобы расширять базу постоянных клиентов в статусе друзей;
3 - то же касается и тех, кто выступает клиентом - чтобы внести всех торгашей в друзья, надо будет поднимать уровень акка;
4 - угоны акков ради инвентарей приобретают значительно меньший смысл, ибо три месяца предметы будут лежать мёртвым грузом на акке, а за это время его можно восстановить;
5 - и ещё несколько плюшек, удобных Габёну...
Бонус - ещё б Габён добавил функции ботов, которые бы меняли карты и другие предметы на очки, с которыми, разумеется, никаких ограничений не было бы, и его очки получили бы значительно больший вес в экономике стима.
синдром лутбоянарод , а я до какой то стадии дошел что уже 2ой ключ подряд на indiegala gameplay giveaway уже активирован?(типа кто залутал некоторое количество ключей им начинают активированные подкидывать)
кто то писал в поддержку? я просто подумал типа ключи на халяву - не парясь , зачем парить мозги поддержке(+может у них практики нет замены бесплатных ключей), но вот если такая история теперь на постоянке, как то грустно
Они давненько отказались от замены ключейнарод , а я до какой то стадии дошел что уже 2ой ключ подряд на indiegala gameplay giveaway уже активирован?(типа кто залутал некоторое количество ключей им начинают активированные подкидывать)
кто то писал в поддержку? я просто подумал типа ключи на халяву - не парясь , зачем парить мозги поддержке(+может у них практики нет замены бесплатных ключей), но вот если такая история теперь на постоянке, как то грустно
Прост не фортанулонарод , а я до какой то стадии дошел что уже 2ой ключ подряд на indiegala gameplay giveaway уже активирован?(типа кто залутал некоторое количество ключей им начинают активированные подкидывать)
ага понял по сообщению от MargaritkoПрост не фортануло
А ты их в тему кидай, типа рабочие былиага понял по сообщению от Margaritko
когда не надо я везучий)
У меня есть но нет норм проксей или хорошего впна где можно туркиш карту приобрести?
А такие жирные промики до сих пор есть?
Вчера пропалиУ меня есть но нет норм проксей или хорошего впн
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А такие жирные промики до сих пор есть?
Да они отказались менять невалидные ключи с халявной раздачи. Хотя я и до этого не менял их в поддержке. И да ты просто везучий(нет), мне бывает 2 из 3 ключей невалидные выпадают. И не стоит думать, что они там что-то подсовывают, основная масса невалида это дело рук разрабов, которые их отозвали. Есть масса примеров, когда ключи активировались норм на некоторую игру, а потом в один момент у всех невалиды по этой игре. Так что не парься, просто лутай следующий.народ , а я до какой то стадии дошел что уже 2ой ключ подряд на indiegala gameplay giveaway уже активирован?(типа кто залутал некоторое количество ключей им начинают активированные подкидывать)
А если я не хочу быть Фургалом?Кто понял, тот понял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
асфДоброго. Ребят, простите слоупока, а как подтвердить предмет для ТП если акк с СДА?
В АСФ я часы кручу, как с него продажу на ТП подтвердить? о_О