Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В каком смысле? Валидный ключ не можешь найти? Ну так дальше перебирай их там 37к, рабочий однозначно попадется)
та нет не дает ключ и не выходит с учетной записи

Письмо от rokaplay пришло. Там где нужно было гугл форму заполнить на игру. Повторно просят игру выбрать, потому что профакапились.
1687430960879.png

Почему то только на один ящик упало :derpwhy:

• Like
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и mrKawaii
та нет не дает ключ и не выходит с учетной записи
Аа, блин, я перепутал) Думал ты о ключах для ГОГ Neverwinter Nights, а ты о Warframe) Сам не брал, потому что не играю в нее, так что без понятия. Инфу увидел в другом месте и скопировал сюда.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая-то шляпа - мне пишет в разных странах на разных акках, что надо какую-то почту подтвердить, но нигде ничего такого нет. :okay:

• Sad
Реакции: Krater
А я снова груша (в смысле грущу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите ещё приложение на андроид, где бесплатно можно смотреть сериалы (в браузере неудобно, мб есть какие агрегатов плееров, как для аниме - зы - кончатся подписка кинопоиск амедиотека прост дорогая)

А я снова груша (в смысле грущу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите ещё приложение на андроид, где бесплатно можно смотреть сериалы (в браузере неудобно, мб есть какие агрегатов плееров, как для аниме - зы - кончатся подписка кинопоиск амедиотека прост дорогая)
Хватит грустить, пройди пару рогаликов и жизнь станет лучше, либо триллогию гташек пройди, вместо грусти будет горение пятой точки :derpgop:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Использовал и разные страны ставил, но либо выпын говно - в чёрном списке / с него тыщу ключей уже получили / просто какой-то неправильный, либо что-то другое. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.