OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.301
Так точно не сработает — жирный Габен отказывается принимать мои картыЧерез кредитку потом в самом стиме попробуй
Так точно не сработает — жирный Габен отказывается принимать мои картыЧерез кредитку потом в самом стиме попробуй
В каком смысле? Валидный ключ не можешь найти? Ну так дальше перебирай их там 37к, рабочий однозначно попадется)не получается взять(
та нет не дает ключ и не выходит с учетной записиВ каком смысле? Валидный ключ не можешь найти? Ну так дальше перебирай их там 37к, рабочий однозначно попадется)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за взятие ачивки "таков путь"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Спаме смотри.Письмо от rokaplay пришло. Там где нужно было гугл форму заполнить на игру. Повторно просят игру выбрать, потому что профакапились.
Посмотреть вложение 632805
Почему то только на один ящик упало
Вот что тебе надо, в фпс 20 поиграешь
67CB-B1DA-040B-18D6.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через браузер не добавляет, а через стим добавляет. (попробуй через стим).
Аа, блин, я перепутал) Думал ты о ключах для ГОГ Neverwinter Nights, а ты о Warframe) Сам не брал, потому что не играю в нее, так что без понятия. Инфу увидел в другом месте и скопировал сюда.та нет не дает ключ и не выходит с учетной записи
Какая-то шляпа - мне пишет в разных странах на разных акках, что надо какую-то почту подтвердить, но нигде ничего такого нет..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Письмо от rokaplay пришло. Там где нужно было гугл форму заполнить на игру. Повторно просят игру выбрать, потому что профакапились.
Посмотреть вложение 632805
Почему то только на один ящик упало
Хватит грустить, пройди пару рогаликов и жизнь станет лучше, либо триллогию гташек пройди, вместо грусти будет горение пятой точкиА я снова груша (в смысле грущу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите ещё приложение на андроид, где бесплатно можно смотреть сериалы (в браузере неудобно, мб есть какие агрегатов плееров, как для аниме - зы - кончатся подписка кинопоиск амедиотека прост дорогая)
Использовал и разные страны ставил, но либо выпын говно - в чёрном списке / с него тыщу ключей уже получили / просто какой-то неправильный, либо что-то другое. ((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***