Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
на РУ акк никак не добавить?
Можно даже не качать...чтобы не ожидал от неё ничего лишнего
@AndreyKent, можешь обратить внимание: на видео правый перс - гостевой, вот те и весь онлайн...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты вот мне одно скажи - а на кой хер он в эпике нужен, коли у них отдельный клиент на компе, независимый?
Ширп за 3 копейки?Меняю ваши Alchemy Garden на скины ксго
Ты не любишь аниме? На тебя может обидеться один выпивающий котик...Можно даже не качать
Он еще как его любитТы не любишь аниме? На тебя может обидеться один выпивающий котик...
Я люблю интересное и качественное аниме, в играх такое не люблюТы не любишь аниме? На тебя может обидеться один выпивающий котик...
Не надо за меня отвечать, учитывая то, что ты не знаешь моих вкусовОн еще как его любит
а тебе разве аниме не нравится?Я люблю интересное и качественное аниме, в играх такое не люблю
Не надо за меня отвечать, учитывая то, что ты не знаешь моих вкусов
Ну или, проще говоря, ты любишь интересные истории, которые, в общем-то, необязательно должны подаваться в визуальном жанре аниме...Я люблю интересное и качественное аниме, в играх такое не люблю
ИменноНу или, проще говоря, ты любишь интересные истории, которые в общем-то необязательно должны подаваться в визуальном жанре аниме...
История, кста, в Хонкае подаётся достаточно интересно, и имеет потенциал. Видно, что то ли другие авторы, чем у Геншина, либо им самим Хонкай больше нравится. Другое дело, что она не окончена, как в Геншине, и они всё ещё могут всё испортить. Но в текущей версии и шуточки забавные, и эксперименты всякие наблюдаются, и даже маленькое подобие крипипасты было...Именно