Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG20230614031547448.jpg

на РУ акк никак не добавить?
1686859808988.png

1686857222368.png

Забирается через связку клиент стим + стимдб.
Нужен дескопный впн, на который не будет возмущаться стимдб. В последнее время у них чересчур жесткий вариант клаудфэре какой то.
Вырубаем клиент стима и всё где он может светится. Асф, дедики и прочее. Включаем впн на ту страну где игра доступна. Потом стимовский клиент.
Добавляем что-нибудь в корзину и там же меняем на валюту региона впн, кликаем купить себе.
Далее в браузере переходим на стимдб и ищем нужную ф2п. Кликаем на "Install". Должно появится стандартное окно для загрузки от Стима.
Поздравляю, вы - великолепны.
Не вышло? Убиваем стим в диспетчере и повторяем шаги начиная с добавить игру в корзину.

...чтобы не ожидал от неё ничего лишнего
@AndreyKent, можешь обратить внимание: на видео правый перс - гостевой, вот те и весь онлайн...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты вот мне одно скажи - а на кой хер он в эпике нужен, коли у них отдельный клиент на компе, независимый?
Можно даже не качать :derpgop:

Меняю ваши Alchemy Garden на скины ксго
Ширп за 3 копейки? :5:

Clam Rewards: Honey I Joined A Cult, Syberia The World Before, Olli Olli World Rad Edition, Cats and the Other Lives, Amnesia Rebirth, Ultra Street Fighter 4, Hellblade Senuas Sacrifice, Beyond Two Souls, Civilization 6, Revita

Ты не любишь аниме? На тебя может обидеться один выпивающий котик...
Я люблю интересное и качественное аниме, в играх такое не люблю
Он еще как его любит
Не надо за меня отвечать, учитывая то, что ты не знаешь моих вкусов :derpgop:

Не надо за меня отвечать, учитывая то, что ты не знаешь моих вкусов :derpgop:
а тебе разве аниме не нравится?

Ну или, проще говоря, ты любишь интересные истории, которые, в общем-то, необязательно должны подаваться в визуальном жанре аниме...

Ну или, проще говоря, ты любишь интересные истории, которые в общем-то необязательно должны подаваться в визуальном жанре аниме...
Именно

@Тушканчик как думаешь, будут сегодня скидки на капсулы?:sweetjesusface:

История, кста, в Хонкае подаётся достаточно интересно, и имеет потенциал. Видно, что то ли другие авторы, чем у Геншина, либо им самим Хонкай больше нравится. Другое дело, что она не окончена, как в Геншине, и они всё ещё могут всё испортить. Но в текущей версии и шуточки забавные, и эксперименты всякие наблюдаются, и даже маленькое подобие крипипасты было...

Стим, кста, я смотрю таки переходит на сурс 2. Поменяли не только стиль клиента, но и оверлей внутриигровой перелопатили

Последнее редактирование:
https://store.steampowered.com/app/2353760/Landfall_Archives/

Clam Rewards: Tekken 7, Injustice 2 Legendary Edition, The Curious Tale of the Stolen Pets, Pathway, Agent In Depth, Detroit Become Human, Darksiders Warmastered Edition, RDR2 Rockstar, Warmonrels, The Long Dark Survival Edition

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.