Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shiny The Firefly SG 1+

Ключ возможно невалидный(с раздачи). Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.

Скамер спрашивает скамера: какова твоя профессия?

Расчёт на невнимательных, скорее всего, кто не обратит внимания и подумает что это ему скидывают какой-то шлак и примет обмен.

Окупается или нет ХЗ, но габенчик постепенно закручивает гаечки и скоро подобные персонажи будут отлетать автоматом со всей ботофермой, кмк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я кстати твичёвского шизоида заскамил на несколько игрулек:
На канале то он меня давненько забанил(причём единственный аккаунт), а вот в магазе похоже забыл, вот я успешно и вынес оттуда несколько игрулек, когда он убрал для только подписчиков.
И че ты раньше не написал, что можно купить?))
Он мне обнулил на одном акке 250к

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
  • Like
  • Sad
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Угадайте кто?
Screenshot_2023-06-14-16-39-44-078-edit_com.android.chrome.jpg

• Like
Реакции: Алексей Л.
когда у меня был открыт инвентарь, такие бараны мне скидывали подобные трейды по 6-7 раз в неделю. Мне интересно, кто-то принимает такие трейды и тупая трата времени на рассылку людям этого окупается?
Вот не знаю даже, наверное, если так кидают по кд
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продолжение, теперь такой обмен
Screenshot_20230614_131945_Steam.jpg

Посмотреть вложение 630400 покупаешь вот это и ждешь.

гадфазер отвечает либо так:
Посмотреть вложение 630401 - значит everything is zaebees.

либо так:
Посмотреть вложение 630403 - not zaebees. надо через глим отправлять ему профиль стима и он будет изучать.
либо ещё вариант - он просто сразу банит без запрашивания профиля. :6:
Увидел эту классную инструкцию с картинками (как раз по мне), попытался отоварить свои честно заабуженные на единственном акке поинты. Ну что могло пойти не так... Но при авторизации через gleam.io подтянуло левый steam, с которого я много лет назад в группы глима вступал. Аукнулась, так сказать, жажда халявы :( Поменять было нельзя, батька обвинил в мультиакке и послал нафиг. Короче, если среди вас, профессиональных халявщиков и ботоводов ( ͡° ͜ʖ ͡°) , остались такие же слоупоки как DeGTb - будьте внимательны и держите ушки на макушке.

Увидел эту классную инструкцию с картинками (как раз по мне), попытался отоварить свои честно заабуженные на единственном акке поинты. Ну что могло пойти не так... Но при авторизации через gleam.io подтянуло левый steam, с которого я много лет назад в группы глима вступал. Аукнулась, так сказать, жажда халявы :( Поменять было нельзя, батька обвинил в мультиакке и послал нафиг. Короче, если среди вас, профессиональных халявщиков и ботоводов ( ͡° ͜ʖ ͡°) , остались такие же слоупоки как DeGTb - будьте внимательны и держите ушки на макушке.
Насколько я помню, то там до отправки формы можно легко отвязать один акк и привязать другой, по крайней мере, я несколько раз так делал, когда напропалую банили твиттеры.

• Like
Реакции: DeGTb
  • Haha
Реакции: Nya
Насколько я помню, то там до отправки формы можно легко отвязать один акк и привязать другой, по крайней мере, я несколько раз так делал, когда напропалую банили твиттеры.
Можно то было, но я несколько лет с глимом уже не взаимодействую, и завтыкал. Нажал на задание со стимом, думал появится окошко авторизации в нём, а подтянуло старый акк, где-то за 2016 год. Дальнейшие манипуляции бессмысленны, батька всё увидел.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
+

Оказывается нет такого, я когда решил забрать, то уже начали раздавать что-то другое :6:
Посмотрел, они сейчас опять начали раздавать)) Поэтому можешь и так получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.