Ок, наверное забралПосмотрел, они сейчас опять начали раздавать)) Поэтому можешь и так получить
Die besten Videospiele, ohne DRM | GOG.COM
Lade die besten Klassiker und neuesten Spiele für Windows, Mac & Linux runter. Eine große Auswahl an Spielen, ohne DRM, aber mit kostenlosen Extras und einer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.www.gog.com
Кто-то, наверно, принимает. Но мне трейды перестали присылать после того, как я кое-что написал в описании своего профиля, в разделе "О себе". Как будто все всё сразу поняли...когда у меня был открыт инвентарь, такие бараны мне скидывали подобные трейды по 6-7 раз в неделю. Мне интересно, кто-то принимает такие трейды и тупая трата времени на рассылку людям этого окупается?
Не сдавайсяВот не знаю даже, наверное, если так кидают по кд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продолжение, теперь такой обмен
Посмотреть вложение 630555
Или фончики те на пару ножей заменить, тогда кейс можно оставитьНе сдавайся
Ещё раз пересоздай без кейса, может ему надоесть, а может Гейбу и он вас забанит)
Ты мне ножичек редки в КС, а я тебе кейсик?Могу тебе такой обмен прислать нннада?
Не, я тебе кейс самый дешёвый, а ты мне пару ножей.Ты мне ножичек редки в КС, а я тебе кейсик?
Если в моем инвентаре найдешь нож - бериНе, я тебе кейс самый дешёвый, а ты мне пару ножей.
Будет налогом на накрутку репы
Он тогда без кваса останетсяНе, я тебе кейс самый дешёвый, а ты мне пару ножей.
Будет налогом на накрутку репы
Ща у малины спрошу куда обмены на ножи тебе слатьЕсли в моем инвентаре найдешь нож - бери
Ну дык смотри, раз нож завалялся у него в инвентаре, значит он так себе, а из кейса может выпастьОн тогда без кваса останется
Двойная выгода!ножичек редки
Давай лучше мне ножичкм как за выслугу лет модератораЕсли в моем инвентаре найдешь нож - бери
Сам попросилДавай лучше мне ножичком под ребро как за выслугу лет модератора
Злое ты существо, ОктопашкаСам попросил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тем более отзывы в репе решают