Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.584
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.765
Кому и что отдаешь?а мне отдача выпала
доброе утро!
Кому и что отдаешь?а мне отдача выпала
доброе утро!
Без базовой игры не добавляетсянажимаете инсталл
ведьмак 2 бонус контент
(считается как инструмент)
Ну, как тебе сказать...Давно мечтал об игре по "Аватару", но почему за неё взялись блин чёртовы Юбики?
Не думаю, что лицензия даётся на франшизу целиком, а не на конкретный проект, но ладно...Ну, как тебе сказать...
Возможно, что за 13 лет у них просто забыли отобрать лицензию...
Переотправить не могу, конец историиНе сдавайся
Ещё раз пересоздай без кейса, может ему надоесть, а может Гейбу и он вас забанит)
Лицензия даётся на франшизу. Вспомни EA и их лицензии на игры по Поттеру или по Властелину колец. В первом случае, помимо игр по самим фильмам, был ещё отдельный матч по квидичу. Во втором случае, помимо одной игры по третьему фильму, были ещё пару стратегий, сетевая баталия, потом ещё какое-то подобие рпг было. Это всё игры по франшизе, причём по кинофраншизе, но не по конкретным фильмам.Не думаю, что лицензия даётся на франшизу целиком, а не на конкретный проект, но ладно...
@Sargarus чекни СГ если я ничего не перепутал ты выиграл ключик, но валидный ли онShiny The Firefly SG 1+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ возможно невалидный(с раздачи). Вступая в розыгрыш вы согласны на удаление , если ключ не активируется.
Тогда принимай, он победилПереотправить не могу, конец истории
Странно конечно, но ладноЛицензия даётся на франшизу. Вспомни EA и их лицензии на игры по Поттеру или по Властелину колец. В первом случае, помимо игр по самим фильмам, был ещё отдельный матч по квидичу. Во втором случае, помимо одной игры по третьему фильму, были ещё пару стратегий, сетевая баталия, потом ещё какое-то подобие рпг было. Это всё игры по франшизе, причём по кинофраншизе, но не по конкретным фильмам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, для визуала Аватара Юбики - чуть ли не лучший выбор. Другой вопрос, учтут ли они ошибки от первой попытки. Потому что в сеттинге Аватара даже стандартный фаркраевский концепт будет интереснее того, что они выпустили по первому фильму.
с зачистками баз и тому подобным, но мне фаркрай то не был никогда интересен, а тут ещё и с упором на кооп...фаркраевский концепт
Посмотрим. К релизу фильма не успели, значит - дедлайны не горят. Учитывая, что второй фильм оказался по содержанию той ещё говниной, то у юбиков ещё и запас прочности на проект есть.Странно конечно, но ладно
Юбики последнего десятилетия или даже двух — те ещё рукожопы, похерившие кучу интересных идей.
Да, за основу тут они вроде бы взяли как раз
с зачистками баз и тому подобным, но мне фаркрай то не был никогда интересен, а тут ещё и с упором на кооп...
А ведь сама история и концепция "Аватара" весьма интересна, тут столько всего можно было реализовать, если бы за игру взялись хотя бы те же ЕА и реализовали бы ещё одну гта/рдр с блэкджеком и... онлайном быть может, но с крутой выверенной историей и многогранным геймплеем.
От юбиков сложно такого ожидать, даже больше склоняюсь что выйдет очередной Голлум или их предыдущее поделие
в стимах точно не забыли отобрать https://barter.vg/i/5889/Ну, как тебе сказать...
Возможно, что за 13 лет у них просто забыли отобрать лицензию...
Я кстати твичёвского шизоида заскамил на несколько игрулек:
На канале то он меня давненько забанил(причём единственный аккаунт), а вот в магазе похоже забыл, вот я успешно и вынес оттуда несколько игрулек, когда он убрал для только подписчиков.
Ебать вы тормоза.И че ты раньше не написал, что можно купить?))
Он мне обнулил на одном акке 250к
Не, я то в это время по сибирской тайге тусовался, но чой вы тут пишите поглядывал, когда была связь.Ебать вы тормоза.
Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2 - Страница 229 - Mipped
Покушал окрошку на квасе, запивая квасом кайфmipped.com
ну а что, один пропустилЯ не устаю поражаться количеству долбоёбов в техподдержке стима...
Только вчера ответили: мы видим, что вы себе уже вернули свой ник - извиняйте нас за долбоёбизм:
Посмотреть вложение 630656
Минуту назад:
Посмотреть вложение 630657
давай мы и тут ник удалим, для симметрии так сказатьЯ не устаю поражаться количеству долбоёбов в техподдержке стима...
Только вчера ответили: мы видим, что вы себе уже вернули свой ник - извиняйте нас за долбоёбизм:
Посмотреть вложение 630656
Минуту назад:
Посмотреть вложение 630657
Да вам только дай - сами недалеко от ТП стима ушли. Вы меня уже банили в прошлом году исключительно потому что упоротым хохлам можно было здесь творить любую дичь дикую, а отвечать на их выходки - нет.давай мы и тут ник удалим, для симметрии так сказать