Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
Night City - Найт Сити. Dogtown - Пёсий городНадо было дог сити, собачий город, город собак? Или просто Догтаун написать?
Night City - Найт Сити. Dogtown - Пёсий городНадо было дог сити, собачий город, город собак? Или просто Догтаун написать?
Ну хоть не город собачего братсва, уже ведь не плохоNight City - Найт Сити. Dogtown - Пёсий город
Город собачего братства мне нравитсяНу хоть не город собачего братсва, уже ведь не плохо
Все, иду значит в переводчикиГород собачего братства мне нравится
Можно , да. В закрытой проходить задания и теперь даже не нужно шнур интернета вынимать, чтоб одиночную сессию сделать)А мне говорили, что можно же самому создать, чтобы с другом сыграть, например.
В пролёте ненафлудилНалетайте мальчики и девочки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самая крутая обнова за все времяиконка стима изменилась в инвентаре
Мне до 114 тоже малость всего 8 наборов не хватает, хотя идеально 160лвл (чисто из-за фиолетового цвета, но к нему мне 660 наборов нужно)
А, то я на один уровень просчитался, я почему-то начал с того, что у тебя 114-й, и для следующего тебе нужно 8 наборов...Хз, пишет так
А мог бы оставлять по одному сообщению в деньВ пролёте, не нафлудил
Самая крутая обнова за последнее время - это скорость отзыва баз данных, отвечающих за инвентари, что позволяет просмотреть инвентарь даже у St4ck'а...Самая крутая обнова за все время
К 2048-му ждём введения новейших технологий в виде перемещения на нужную страницу
Что же, через лет 10 и сервера глядишь поменяютСамая крутая обнова за последнее время - это скорость отзыва баз данных, отвечающих за инвентари, что позволяет просмотреть инвентарь даже у St4ck'а...
Посмотреть вложение 630497
Посмотреть вложение 630498
они еще около месяца назад сменили страницу игр в профилеСамая крутая обнова за последнее время - это скорость отзыва баз данных, отвечающих за инвентари, что позволяет просмотреть инвентарь даже у St4ck'а...
Посмотреть вложение 630497
Посмотреть вложение 630498
А завтра кейс, да?они еще около месяца назад сменили страницу игр в профиле
отображение своих ~3k игр ждал 5 минут
сейчас пару секунд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все всем пока я пошол фармить хитсквад до тех пор пока он меня не забанит
уже сегодня)А завтра кейс, да?
Вроде бы да, но это не точноуже сегодня)
а со скольки по мск? 03-00?