так это за прошлую неделюА я в понедельник уже получил
К 2048-му ждём введения новейших технологий в виде перемещения на нужную страницу
И это всё равно всё ещё на несколько порядков лучше, чем у эпиков...Что же, через лет 10 и сервера глядишь поменяют
у них просто тех час очередной...лол походу стим лёг
В прошлую неделю я получал в четверг, до обновы. Они после обновы сделали типа подарок и обнулили уже тем, кто получил, и новая неделя теперь гарантированно начинается со среды? Можно типа получить одну порцию дропа во вторник, за одну неделю, и на следующий день уже за следующую, так что ли? Я просто не видел нигде информации насчёт этоготак это за прошлую неделю
ну я в источниках не лазил и сам пока не проверял, я так понял всегда среда, но может знающие поправятВ прошлую неделю я получал в четверг, до обновы. Они после обновы сделали типа подарок и обнулили уже тем, кто получил, и новая неделя теперь гарантированно начинается со среды? Можно типа получить одну порцию дропа во вторник, за одну неделю, и на следующий день уже за следующую, так что ли? Я просто не видел нигде информации насчёт этого
нижний пёсовград соседствует рядом с санкт-котярбургомНу хоть не город собачего братсва, уже ведь не плохо
Доброе утро!@Алексей Л. Доброе утро!
Хоть в сих такое естьК 2048-му ждём введения новейших технологий в виде перемещения на нужную страницу
Помню некоторые мне обмен кидали 1к1, мне они не особо интересныребят а вы куда сливаете / сливали наборы карт / карточки которые не продаются ужо?
когда у меня был открыт инвентарь, такие бараны мне скидывали подобные трейды по 6-7 раз в неделю. Мне интересно, кто-то принимает такие трейды и тупая трата времени на рассылку людям этого окупается?Отправили мне трейд:
А я сделала так:
Как думаете, примет трейд?)
Скамер спрашивает скамера: какова твоя профессия?Отправили мне трейд:
А я сделала так:
Как думаете, примет трейд?)
Расчёт на невнимательных, скорее всего, кто не обратит внимания и подумает что это ему скидывают какой-то шлак и примет обмен.когда у меня был открыт инвентарь, такие бараны мне скидывали подобные трейды по 6-7 раз в неделю. Мне интересно, кто-то принимает такие трейды и тупая трата времени на рассылку людям этого окупается?