Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в понедельник уже получил :challenge:

К 2048-му ждём введения новейших технологий в виде перемещения на нужную страницу
Что же, через лет 10 и сервера глядишь поменяют
И это всё равно всё ещё на несколько порядков лучше, чем у эпиков...

лол походу стим лёг

так это за прошлую неделю
В прошлую неделю я получал в четверг, до обновы. Они после обновы сделали типа подарок и обнулили уже тем, кто получил, и новая неделя теперь гарантированно начинается со среды? Можно типа получить одну порцию дропа во вторник, за одну неделю, и на следующий день уже за следующую, так что ли? Я просто не видел нигде информации насчёт этого

В прошлую неделю я получал в четверг, до обновы. Они после обновы сделали типа подарок и обнулили уже тем, кто получил, и новая неделя теперь гарантированно начинается со среды? Можно типа получить одну порцию дропа во вторник, за одну неделю, и на следующий день уже за следующую, так что ли? Я просто не видел нигде информации насчёт этого
ну я в источниках не лазил и сам пока не проверял, я так понял всегда среда, но может знающие поправят
и после обновы мне не дали выбить Посредник хз че за привилегии тебе) UPD а ну я понял мне просто не повезло, т.к. я выбивал Посредник в пятницу по расписанию...

Последнее редактирование:
Ну хоть не город собачего братсва, уже ведь не плохо
нижний пёсовград соседствует рядом с санкт-котярбургом
d6769b11b475.jpg

где чел, который постит бесплатные игоры?
это не новинка, но осталось мало времени почувствовать себя кощко-девочкой-стемершой

еще леталка-стрелялка через 3 недели отлетает

какого числа обещали скидки на все длц от пятницы 14 ?

• Like
Реакции: Коробочка
ребят а вы куда сливаете / сливали наборы карт / карточки которые не продаются ужо?
Помню некоторые мне обмен кидали 1к1, мне они не особо интересны

• Like
  • Love
Реакции: Marbh и Hulio
Тот случай, когда собственная компания тебя разжаловала из гендиров в простые геймеры:
IMG_20230614_125711.jpg

С презентации Xbox 😏

Отправили мне трейд:

А я сделала так:

Как думаете, примет трейд?)
когда у меня был открыт инвентарь, такие бараны мне скидывали подобные трейды по 6-7 раз в неделю. Мне интересно, кто-то принимает такие трейды и тупая трата времени на рассылку людям этого окупается?

Отправили мне трейд:

А я сделала так:

Как думаете, примет трейд?)
Скамер спрашивает скамера: какова твоя профессия?

когда у меня был открыт инвентарь, такие бараны мне скидывали подобные трейды по 6-7 раз в неделю. Мне интересно, кто-то принимает такие трейды и тупая трата времени на рассылку людям этого окупается?
Расчёт на невнимательных, скорее всего, кто не обратит внимания и подумает что это ему скидывают какой-то шлак и примет обмен.

Окупается или нет ХЗ, но габенчик постепенно закручивает гаечки и скоро подобные персонажи будут отлетать автоматом со всей ботофермой, кмк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я кстати твичёвского шизоида заскамил на несколько игрулек:
На канале то он меня давненько забанил(причём единственный аккаунт), а вот в магазе похоже забыл, вот я успешно и вынес оттуда несколько игрулек, когда он убрал для только подписчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.