Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.095
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.790
А мне говорили, что можно же самому создать, чтобы с другом сыграть, например.там читеры сейчас на каждом втором сервере, вообще ничего не дают делать нормально
У тебя и так большой уровень, зачем тебе ещё больше?Мне до 114 тоже малость всего 8 наборов не хватает, хотя идеально 160лвл (чисто из-за фиолетового цвета, но к нему мне 660 наборов нужно)
по приколу (с) КентаврУ тебя и так большой уровень, зачем тебе ещё больше?
Это моя фишка жепо приколу (с) Кентавр
Хочу 666 лвл, чисто из-за цифр и фиолетового цвета (ну и задник не самый дерьмовый)У тебя и так большой уровень, зачем тебе ещё больше?
Сатанист значит, одобряюХочу 666 лвл, чисто из-за цифр и фиолетового цвета (ну и задник не самый дерьмовый)
в картинках прайд парад если ты не понялСатанист значит, одобряю
ребят а вы куда сливаете / сливали наборы карт / карточки которые не продаются ужо?
Я на продаваемые некоторые могу обменятьУ меня 600+ карт, которые он не хочет принимать)))) Кто-нибудь знает еще варианты?)
Это на стимлвлап? И деньги на карту сразу? И сколько карт продал?)крч держу в курсе) продал на 4к, 98 карт не хочет брать) надеюсь это все было не зря и я стал богаче)
деньги на картуЭто на стимлвлап? И деньги на карту сразу? И сколько карт продал?)
Ты че ржешь? Где СГ розыгрыш в честь разбана?)деньги на карту
АХХАХАХАХАХАХА
ты уже 2 розыгрыша проспал дядяТы че ржешь? Где СГ розыгрыш в честь разбана?)
А где твой подарок в честь его разбана?))Ты че ржешь? Где СГ розыгрыш в честь разбана?)
я за него молилсяА где твой подарок в честь его разбана?))
Надо было дог сити, собачий город, город собак? Или просто Догтаун написать?
Значит и розыгрыша не будетя за него молился