- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
У меня 600+ карт, которые он не хочет принимать)))) Кто-нибудь знает еще варианты?)
Гемы он принимает
4 стимовских = 1 стимлвлапный
У меня 600+ карт, которые он не хочет принимать)))) Кто-нибудь знает еще варианты?)
Когда на это гавно будет скидка хотя б 50%
Save 35% on Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge on Steam
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge reunites Leonardo, Michelangelo, Donatello and Raphael as they kick shell in a beautifully realized beat ’em up.store.steampowered.com
Кто ж знал? Имхо 420р как раз норм цена для неё, никаких предпосылок у повышению цены не было...Они при выходе стоили рублей 420 рублей, не такие уж великие деньги, а сейчас проще уже дождаться выхода длс и скидки на бандл.
Готов принять 20 сетов которых мне не хватаетвы готовы дети?
Что ж, если тут правила как на тп, то демпингую из-за срочности(нет) мне всего 8 нужноГотов принять 20 сетов которых мне не хватает
мне чутка не хватает что бы апнуть до 90-го уровняЧто ж, если тут правила как на тп, то демпингую из-за срочности(нет) мне всего 8 нужно
крч держу в курсе) купил рмр на 100 долларов) надеюсь это все было не зря и я стал богаче)
Мне до 114 тоже малость всего 8 наборов не хватает, хотя идеально 160лвл (чисто из-за фиолетового цвета, но к нему мне 660 наборов нужно)мне чутка не хватает что бы апнуть до 90-го уровня
дайте два набора до 20 лвлдайте 3к наборов до 340 лвл
648 вообще-тоМне до 114 тоже малость всего 8 наборов не хватает, хотя идеально 160лвл (чисто из-за фиолетового цвета, но к нему мне 660 наборов нужно)
Для бета теста.
Нет, там обычный как в магазинеДля бета теста.
видимо разные
Всё на местеКто твич дропсы раста лутал? у меня у одного пропали из инвентаря в стиме?